» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19)

天师难得那么高兴,大家不要打扰他!!!

马索不是连续几周不入前30么……咋回事……

世嘉爽大了

马索太诡异了
连幽灵小队都有

自己吃好早饭没事干,算了一下几个大头!!!
Sega =4
Nintendo=13
Activision=5
Ubisoft=5
Electronic Arts=3

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:03 发表

什么国家的数据能让你得到慰藉呢?
BZ你让英国数据慰藉了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:43 发表

你问题提法逻辑有问题

“数据慰藉人”这个论题是你最先由你的发言所提出来的,是你的命题中的一个子命题

我是在你的大命题下延伸你自己的逻辑提出的一个小命题,也就是我在帮你完善你自己的逻辑

而我并不认为数据有慰藉人的功效,所以这个话题也不是我最先提出来的

因为我的观点是数据无法慰藉人,所以你如果如此问我我无从做答,而且并没有顺应我的反问来完善你自己的逻辑

追加荷兰销量
Netherlands Week 3:
01 (08) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
02 (05) [PS3] Call of Duty 4 : Modern warfare (Activision)
03 (02) [360] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision)
04 (01) [PC] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision)
05 (04) [PS3] Assassin's Creed (Ubisoft)
06 (06) [WII] Mario Party 8 (Nintendo)
07 (03) [360] Assassin's Creed (Ubisoft)
08 (__) [PS3] Uncharted : Drake's Fortune (SCE)
09 (__) [WII] Mario & Sonic at the Olympic Games (Sega)
10 (07) [PS2] GTA : San Andreas (Take 2 Interactive
英国2007年的游戏份额:
按厂商:UK SOFTWARE PUBLISHERS’ MARKET SHARE IN UNITS 2007:
1. Electronic Arts: 15.8 per cent
2. Nintendo: 12.3 per cent
3. Ubisoft: 8.6 per cent
4. THQ: 6.7 per cent
5. Activision: 6.2 per cent
6. Sega: 5.2 per cent
7. Microsoft: 5.0 per cent
8. Sony: 4.8 per cent
9. Take 2: 3.8 per cent
10. Eidos: 2.7 per cent
Note: Microsoft software calculations include non-games PC software.

按平台:
UK FORMAT MARKET SHARE BY UNITS 2007:
PC: 23.3 per cent
Nintendo DS: 19.7 per cent
PlayStation 2: 18.7 per cent
Xbox 360: 12.9 per cent
Wii: 10.4 per cent
PSP: 7.4 per cent
PS3: 5.6 per cent
GBA: 1.1 per cent

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:43 发表
好像是你在慰籍慰籍的说个不停吧...

和上次的结巴事件一样...

PS3好像就在欧洲的少数几个国家能占上上风...

德国西班牙在哪 快出来慰藉

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 09:48 发表

你问题提法逻辑有问题

“数据慰藉人”这个论题是你最先由你的发言所提出来的,是你的命题中的一个子命题

我是在你的大命题下延伸你自己的逻辑提出的一个小命题,也就是我在帮你完善你自己的逻辑

而我并不 ...
延伸本人的逻辑提出的小命题?你不说谁知道,很简单的逻辑,一句“什么国家的数据能让你得到慰藉呢? ”完全可以理解为同意“数据慰藉人”,并反问本人。

或许你是无从回答而整出一大段多余的内容?

引用:
原帖由 王总 于 2008-1-22 09:48 发表
追加荷兰销量
Netherlands Week 3:
01 (08) [WII] Super Mario Galaxy (Nintendo)
02 (05) [PS3] Call of Duty 4 : Modern warfare (Activision)
03 (02) [360] Call of Duty 4 : Modern Warfare (Activision) ...
怎么没有硬件数据?荷兰的PS3游戏卖得很不错嘛。

有张天师在,这个帖有潜力。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:56 发表

延伸本人的逻辑提出的小命题?你不说谁知道,很简单的逻辑,一句“什么国家的数据能让你得到慰藉呢? ”完全可以理解为同意“数据慰藉人”,并反问本人。

或许你是无从回答而整出一大段多余的内容?
刚才我补充说明了,你现在知道了么

我的观点是:数据无法慰藉人

我的问题是:什么国家的数据能慰藉张天师呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-22 09:48 发表

好像是你在慰籍慰籍的说个不停吧...

和上次的结巴事件一样...

PS3好像就在欧洲的少数几个国家能占上上风...
建议你看看这个:http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:02 发表

刚才我补充说明了,你现在知道了么

我的观点是:数据无法慰藉人

我的问题是:什么国家的数据能慰藉张天师呢?
我只是通过某些人对这数据的反应说出了自己的观点,我没有强求别人接受我的观点,反倒是有些人(可能跟我说的观点有冲突利益)对我的个人观点耿耿于怀呢。

发新话题

官方公众号及微博