» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 非常有戏 发表于《游戏机实用技术》

好长 把字体换大点看 

字多,顶一下走人。。

2008.1.31 双手加强训练 -理性的右手和感性的左手- CyberFront 手脑锻炼 官网

这个名字我也笑喷了 

游戏的任天堂和技术的索尼

文章不错,我居然看完了~~~~~~~~~~~`

说到底任天堂还是那个任天堂,在上面永远不缺乏好玩的游戏,实在是没看出来上面有了一些教育学习类的软件之后其他原本要出的传统游戏取消制作和发售了~
NDS上面的大作难道还少了吗,传统游戏还少了吗?难道真要画面达到PS3才叫大作?虽然初期第3方厂商完全是以敷衍的态度出了一些制作不大精良的游戏,但随着DS在市场的进一步扩大,在玩家的口碑当中不断提升,我们也看到了各个厂商还是在用心制作和发售NDS游戏了~并且在NDS上面我们还看到了不少新类型游戏出现,并且成为了DS上的代表作:比如应援团~愿为你而生/死~任天狗等等,传统的一些游戏在DS上面也呈现了更多的玩法:比如塞尔达:沙漏,逆转裁判4~
DS发售这么久也看到了更多类型的出现,对于游戏的发展来说始终是好的~并且拓展了游戏人群的数量也值得夸奖~

太长了。。。。。标些重点把。。。

DB,我要轉貼,可以嗎?

引用:
原帖由 大树懒 于 2008-1-16 13:11 发表

这也是我想知道的
那为什么没有大公司给DS出第三方的大作呢?
作为任异质的DS上没有第三方"大公司"的大作,充斥着不知名公司的这种小游戏~~这样下去好吗?
就你这种层次的任黑,视力不好,NDS那么多大作都无视了,难道还是PSP的大作更多?

引用:
原帖由 langke888 于 2008-1-16 14:28 发表
文章不错,我居然看完了~~~~~~~~~~~`

说到底任天堂还是那个任天堂,在上面永远不缺乏好玩的游戏,实在是没看出来上面有了一些教育学习类的软件之后其他原本要出的传统游戏取消制作和发售了~
NDS上面的大作难道还少 ...
不是要达到ps3的画面才是大作,在某群体的眼里,是只有出在ps3上才是大作,可以配合大乱斗40分那个帖子一起体会:D

重了,自删

好烂的文章。

引用:
原帖由 大树懒 于 2008-1-16 13:21 发表

好的,我承认DQMJ是大作,FFTA2也是,传说也是-__-
但是DQ4呢FF3呢FF4呢,还有以后的DQ5,DQ6,是的,他们是大作吧,
但是这种靠复刻大作来赚钱的行为除了能给FF13赚开发费以外,还有什么价值呢?
我不希望次次次时代的主机上永远都是这些作品,我想看到的是游戏市场百花齐放的繁荣
一边对“非大公司”出品的“非大作”嗤之以鼻,一边吼“我要百花齐放”,这自相矛盾得还真是…………

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-1-16 16:17 发表

一边对“非大公司”出品的“非大作”嗤之以鼻,一边吼“我要百花齐放”,这自相矛盾得还真是…………
人家要见的是游戏市场百花齐放,意思是出在NDS,Wii上的根本就不算游戏。是平行的。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-1-16 16:17 发表

他要得估计还就是那几朵花,不过合起来作百花,这就是他所谓的百花齐放

引用:
原帖由 大树懒 于 2008-1-16 13:11 发表

这也是我想知道的
那为什么没有大公司给DS出第三方的大作呢?
作为任异质的DS上没有第三方"大公司"的大作,充斥着不知名公司的这种小游戏~~这样下去好吗?
不过也没有第三方给PSP大作.

引用:
原帖由 大树懒 于 2008-1-16 13:21 发表

好的,我承认DQMJ是大作,FFTA2也是,传说也是-__-
但是DQ4呢FF3呢FF4呢,还有以后的DQ5,DQ6,是的,他们是大作吧,
但是这种靠复刻大作来赚钱的行为除了能给FF13赚开发费以外,还有什么价值呢?
我不希望次次次时代 ...
简直是太好笑了.这言论.

发新话题

官方公众号及微博