» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 耳机真发烧呀,一个耳机2w块钱?

明显贵了……KK怎么值这个价

我看这家掌柜很多都卖的很贵……

比如我5年前大2买的HD600才1850,他现在要卖2200……PX200这种大路货都要420……

- -转资料最后几行比较强
AKG K1000
[参考价格] 5650元
[报价查询] 耳机产品报价 AKG耳机产品报价

楼主去看看 奥费斯   :D

大奥要20多万吧?

耳机Office 20w,微软Office不要钱(D)。。。

我老老实实听k24p好了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-16 05:20 发表
明显贵了……KK怎么值这个价

我看这家掌柜很多都卖的很贵……

比如我5年前大2买的HD600才1850,他现在要卖2200……PX200这种大路货都要420……
现在是这个价了,我当年买HD600还比1850低,前几天转手给朋友,准备再买一个,居然发现停产了,到处都没有卖啊,淘宝上都上2K了……
PX200差不多也是这个价位。

所以前几天又败了个白牙DT880回来了,5555555555555555

LS用什么二房?

引用:
原帖由 remedy 于 2008-1-16 10:44 发表
LS用什么二房?
DIY的前胆后石

强~能介绍下怎么DIY的?成本多少?
NND好的二房太贵

引用:
原帖由 remedy 于 2008-1-16 11:24 发表
强~能介绍下怎么DIY的?成本多少?
NND好的二房太贵
这个…………前几天PCPOP的音频频道有篇文章就是介绍一步一步DIY个耳放的,可以找找

这玩意成本确实高,好点的也要2K多啊

音源用的啥?

引用:
原帖由 remedy 于 2008-1-16 11:30 发表
音源用的啥?
台机、创新X-Fi外置USB

俺电脑还没独立声卡
现在市面上有公告AUDIGY2 ZS,320左右,不知道怎么样,看评测还不错,准备搞一个玩玩

电脑接HIFI设备,电脑本身噪音是个问题。。

引用:
原帖由 remedy 于 2008-1-16 11:48 发表
俺电脑还没独立声卡
现在市面上有公告AUDIGY2 ZS,320左右,不知道怎么样,看评测还不错,准备搞一个玩玩

电脑接HIFI设备,电脑本身噪音是个问题。。
X-Fi Music淘宝很多才不到400.
2ZS确实不错,不过买国产的黑金3之类更好些

24 12
发新话题

官方公众号及微博