» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 全金属狂潮是搞笑的么?

回家下来看看~~好久没得看动画了

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-1-14 18:06 发表

作者不务正业好久...脑残星的宗九同人大好...

不过按照小说的发展..动画第三部以喜剧收尾很困难..出到秘银全灭太灰暗了..再前面点又凑不了集数...

只祈求河东这厮今年连载卖力点了....

话说他写出来京阿 ...
小说七都出完了,新的ARX-08都出了.........................
动画第三部会是完美结局的圣诞啊。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-15 16:49 发表

小说七都出完了,新的ARX-08都出了.........................
动画第三部会是完美结局的圣诞啊。
知道啊..不过到完美圣诞太短了...

宗介再会小要才是高潮...

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-1-15 16:50 发表

知道啊..不过到完美圣诞太短了...

宗介再会小要才是高潮...
所以才说出剧场版么

求第七部的小说文本

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-15 17:05 发表

所以才说出剧场版么
不管剧场版也好OVA也好~~都快点出吧~~期待很久了……

N年没看动画了,第2部真不错啊,喜欢上了小要。。
感觉是浪客剑心+机器警察+大河号的结合体

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2008-1-15 21:31 发表
求第七部的小说文本
自行google“小要的万能本”

……………………

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-17 13:45 发表

自行google“小要的万能本”
谢谢

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-1-14 13:53 发表

相比起来我觉得脱衣病菌那集更强~~
同啊,近视男模仿圣斗士发招前比划暴笑

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-15 16:47 发表
橄榄球那集有很多典故啊
求典故解释

第二部搞笑最高!!病毒那集最高!!!!基本从头到尾就没有停止笑过!!特别是最后,触动最终爆发时的镜头,相良抽中奖时说:"我会把这个事故告诉军方,让他们注意以后不在发生"!众人变黑暗状,千鸟瘫坐在一边,流着二行眼泪时 彻底笑喷了!!

我觉得是相良说解药只有一支的时候。。那气氛真赞

橄榄球洗脑最高。好多xx,满屏的xx呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博