» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[原创文章] 发现一个小细节

小地图是个人脸啊

.....

LZ界面怎能如此的简洁?我LR才41级,东西都堆满一半屏幕了,打怪还好。进战场几乎是看不到人。。全是技能窗口和计时条。移动动作条我也用了2X12了。

利用宏和插件...楼主右侧第一列动作条还可以全部省掉  :D :D

就是不会用太多功能啊,现丑了………………

还有我的显示器下方有烧屏现象,那些空位本来是一些高亮的图标,后来太严重才去掉了

LZ 的显示器大啊........  真大啊

我比LZ还简洁

WOW的宏改来改去的,麻烦哦。

想起我的小戰士,4級時還在新手村打怪,看到山邊有個怪,一個衝鋒過去,結果衝到了地底下,再也無法控制,衹能自動的在地下慢慢的前進,無法爐石和其牠動作,還獲得一個無人之地的效果,一直線晃過海加爾逛到冬泉谷,在那個全是惡魔的峽谷外顯了形,當即就被兩怪削了~~

引用:
原帖由 设定 于 2008-1-13 15:30 发表
想起我的小戰士,4級時還在新手村打怪,看到山邊有個怪,一個衝鋒過去,結果衝到了地底下,再也無法控制,衹能自動的在地下慢慢的前進,無法爐石和其牠動作,還獲得一個無人之地的效果,一直線晃過海加爾逛到冬泉谷, ...
前MC时代某日正在黑上鏖战,突然服务器当了,再连上以后发现人在南海墓地,地图上现实尸体在奥山附近,但爬上山后发现尸体在三万英尺的高度……那个位置有一条尸体线……从几百米到几千米不等,牛头亡灵暗夜矮子应有尽有,后来只好虚弱了,然后发现塔伦也是一堆虚弱的部落

引用:
原帖由 exexe 于 2008-1-13 09:49 发表
LZ 的显示器大啊........  真大啊
老大……
1024*768在现在应该都算标配了……

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-1-13 20:30 发表

老大……
1024*768在现在应该都算标配了……
估计他还不知道UI比例可以调的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-13 15:50 发表

前MC时代某日正在黑上鏖战,突然服务器当了,再连上以后发现人在南海墓地,地图上现实尸体在奥山附近,但爬上山后发现尸体在三万英尺的高度……那个位置有一条尸体线……从几百米到几千米不等,牛头亡灵暗夜矮子应 ...
好神奇的当机啊,我只遇到过卡在副本门上的情况

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-13 15:50 发表

前MC时代某日正在黑上鏖战,突然服务器当了,再连上以后发现人在南海墓地,地图上现实尸体在奥山附近,但爬上山后发现尸体在三万英尺的高度……那个位置有一条尸体线……从几百米到几千米不等,牛头亡灵暗夜矮子应 ...
LSSS在二区?也是MC时服务器当机,再连上发现死在南海镇,之前所有参加MC的工会都是同一个下场,一怒之下,大家在南海组了5个团去屠幽暗城了。

引用:
原帖由 宪哥来了 于 2008-1-14 10:02 发表

LSSS在二区?也是MC时服务器当机,再连上发现死在南海镇,之前所有参加MC的工会都是同一个下场,一怒之下,大家在南海组了5个团去屠幽暗城了。
就是神奇的2区神秘坠落事件……不光是MC,黑石塔和黑石深渊的都坠落到南海了

当了以后,再连上我在南海上空飞,是被活活摔死的

19 12
发新话题

官方公众号及微博