» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 音质小白求教,播放器和耳机,哪个对音质作用更大些?

PX200行货国内要380吧

231随身听直推推不出水平

引用:
原帖由 Missing 于 2008-1-17 11:54 发表
PX200比PX100好吧? 好像都超300了 KOSS PP也好想超300
PX200的口碑比PX100差多了,当年也是以为这样,买了PX200,结果一年后是在没听出来什么特色,仍给老婆了

我觉得直接上er4比较好,省略中间步骤,省钱啊:D

引用:
原帖由 holybell 于 2008-1-17 19:15 发表
我觉得直接上er4比较好,省略中间步骤,省钱啊:D
抽:D

小4党到处泛滥啊,虽然我也是:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-17 14:12 发表

PX200的口碑比PX100差多了,当年也是以为这样,买了PX200,结果一年后是在没听出来什么特色,仍给老婆了
确定你的PX200是正品?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-1-17 21:03 发表

我自己跑到湖南总代去买的,非常确信是正品。PX200相当没有特色和性价比。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-1-17 21:03 发表

200口碑确实不如100
PX100得奖很多啊

其实PX200是很好的,非常平衡的耳机。
不知道为何 jun4rui 兄 喜欢苹果的白开水风格,喜欢Hifi,却不喜欢PX200~

国产的不全是味精的,LZ选性价比高,自然是M6SL,不会错。
若追求更好的音质推荐sony 的 S615.
耳塞入门动铁都不错,  jun4rui 兄推荐的ER6i 值得考虑。

直接上SONY PCM-D50可以和DAT拼一把了 无视啥水果 木头 爱音频了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gilyhide 于 2008-1-17 23:11 发表
其实PX200是很好的,非常平衡的耳机。
不知道为何 jun4rui 兄 喜欢苹果的白开水风格,喜欢Hifi,却不喜欢PX200~

国产的不全是味精的,LZ选性价比高,自然是M6SL,不会错。
若追求更好的音质推荐sony 的 S61 ...
主要是性价比不高,当年也是480买的,但是综合素质居然输给好几款更便宜的流行耳机,从此就不推荐这个型号了。在一般随身听上直推,PX200比老版MX500都无较大优势,但是推力上去,还是有较大提升。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-18 08:44 发表

主要是性价比不高,当年也是480买的,但是综合素质居然输给好几款更便宜的流行耳机,从此就不推荐这个型号了。在一般随身听上直推,PX200比老版MX500都无较大优势,但是推力上去,还是有较大提升。
MX500老版,我覺得還沒有我的K314p好聽。

有K314P好听才怪

AKG本来就喜欢高灵敏度,很好推

如果拿耳机和耳塞比的话,千元内的耳塞包括UM1,ER6I,SF3,E3C,整体上没有能和PX200抗衡的,PX200的声音大气,平衡,低音有弹性,高音也亮丽,声场压倒前面几个塞子根本没有悬念。不知道为什么要拿MX500和PX200比较,2个唯一相似的是3频能量的分布,和同样的不太好推,但PX200比MX500是全面的提升,2者不是一个层面上的东西。SF3声音分布类似PX200,同样走的是平衡的路线,我试过2个AB比较,SF3因为中频的削减,对人声的表现强差人意,耳塞和耳机比本来就非常不公平的,耳塞唯一能拿出来说的,也许就是声音的密度和解析了。不过耳机声音再好,上街都非常不方便就是了。至于PX100,在轰隆聋的低音下,实在听不到别的了。

鬼武者4, jun4rui TG和erji都見過兩位了 :D

发新话题

官方公众号及微博