» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] SONY在ps2时代有什么辉煌战绩?

干掉了SQUARE,干掉了NAMCO,干掉了SEGA````

扶起了光荣,扶起了L5````

把资源都霸占了3代痛苦,逼走酒多

说实话没什么辉煌战绩。但是SCE一直兢兢业业地为用户服务,不求一时的风光,不断的努力,最终积累成了成功。PS3正在走相同的路。所以我对SCE很有信心。

这就是典型的自己举证吗……

NINTENDO在GBA时代有什么辉煌的战绩?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 10:42 发表
说实话没什么辉煌战绩。但是SCE一直兢兢业业地为用户服务,不求一时的风光,不断的努力,最终积累成了成功。PS3正在走相同的路。所以我对SCE很有信心。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 10:42 发表
我能用223马克思吗?

引用:
全心全意小天鹅:D

引用:
- -~彪悍的客观人生不需要解释...

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-1-8 10:50 发表
NINTENDO在GBA时代有什么辉煌的战绩?
想在户外玩游戏只有GBA,这就是最辉煌的战绩

想想PS2用了几年,你们狂捧的MS出的XBOX又能用几年?PS3的设计有多完善,配置有多前瞻?再看看你们狂捧的MS出的XO设计如何,质量如何,又能用几年呢?
用户的信任,不是用廉价D版就能换来的。

PS时代扶起了日本第三方,PS2时代扶起了欧美第三方,当然反过来说也行。

养育之恩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 11:00 发表
想想PS2用了几年,你们狂捧的MS出的XBOX又能用几年?PS3的设计有多完善,配置有多前瞻?再看看你们狂捧的MS出的XO设计如何,质量如何,又能用几年呢?
用户的信任,不是用廉价D版就能换来的。
PS3质量很好?泪流满面啊

引用:
原帖由 znt999 于 2008-1-8 11:09 发表

PS3质量很好?泪流满面啊
自己去PS区看最近的软饭自白帖~~~光靠我说你们也不信~~~~

74 12345
发新话题

官方公众号及微博