» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

這只是我對WII上帝三方的要求。

動作遊戲跟SMG比(一半的點子就好,不要太多。)

動作遊戲2型跟DMC1比。

特殊遊戲跟小小機器人或PIKMIN比。

ARPG比超級紙片馬力歐好一些;

賽車遊戲跟GT4持平。

RPG可以有MARIO RPG的水準就夠了。

音樂遊戲跟應援團比。

FPS跟MOHH2比。

畫面可以跟薩爾達傳說-曙光公主比。

說起來應該不算高吧?

Wii上MUG游戏应该有比应援团有更广大的前途,RAC基本不用想了...做的如疯狂大卡车一样有趣就行

没人买的话费那劲干吗?

引用:
原帖由 bigbird 于 2008-1-7 15:09 发表
没人买的话费那劲干吗?
真的有到這種水平的話不至於沒有人買。現在的問題是連這種標準要求都達不到。

个人认为动作游戏达到SMG一半很少。
特殊游戏要达到pkmin的高度并不容易
音乐游戏一直认为应援团最高!当然,相信Wii音乐会能超越之。
别的到还行。

音樂遊戲跟應援團比。

FPS跟MOHH2比。

这些似乎不是问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 15:15 发表

音樂遊戲跟應援團比。

FPS跟MOHH2比。

这些似乎不是问题
所以囉。連這些很基本的要求都達不到,我不知道第三方在搞甚麼。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-1-7 15:08 发表
Wii上MUG游戏应该有比应援团有更广大的前途,RAC基本不用想了...做的如疯狂大卡车一样有趣就行
就类型来说RAC和FPS应该都是弱项,不过任也不是走写实路线的,银河战士和马车已经给后面的作品起到示范作用了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:18 发表

所以囉。連這些很基本的要求都達不到,我不知道第三方在搞甚麼。
因为wii才起步,尽管销量是在高增长,但第三方最后还是看的普及量

NO MORE HEROS真的不错,已经通关了,里面的BOSS都太有个性了,镜头也很有电影感,里面的女性除了那个老太婆我都超喜欢。。。

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2008-1-7 15:30 发表
NO MORE HEROS真的不错,已经通关了,里面的BOSS都太有个性了,镜头也很有电影感,里面的女性除了那个老太婆我都超喜欢。。。
总体评价还是中等偏上,但要和大牌动作游戏比,还有很大的差距

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:05 发表
這只是我對WII上帝三方的要求。

動作遊戲跟SMG比(一半的點子就好,不要太多。)

動作遊戲2型跟DMC1比。

賽車遊戲跟GT4持平。

RPG可以 ...
一看就知道玩过多少游戏的,就好像马路上的小朋友,会唱的歌不是周某某的,就是SHX的

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-1-7 15:40 发表

一看就知道玩过多少游戏的,就好像马路上的小朋友,会唱的歌不是周某某的,就是SHX的
我都不敢要求太高,只要基本有這種水準就夠了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:42 发表

我都不敢要求太高,只要基本有這種水準就夠了
那你的意思是现在游戏没以前的好玩,对吗

要求太高,简直强人所难~~~:D

有个词叫做“市场定位”,了解了这个词就知道GT4虽然硬件要求不高,可也没法在Wii上面做的道理了~~~:D

发新话题

官方公众号及微博