» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]Bioware的下一個RPG新作:Jade Empire II

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-1 20:16 发表

即使是这样,这个游戏也是个雷啊~~~
那倒是,就像bioshock出来后好评如潮,雷到你了

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-1 20:18 发表

那倒是,就像bioshock出来后好评如潮,雷到你了
好评如潮? 别的不说了,TG有几个人通关了?就那黑糊糊的画面,没事就蹦出来个满头绷带手拿扳手的僵尸,小女孩拿刀子没完没了的扎尸体?MB我玩了1个小时就玩不下去了.我相信还是有人欣赏这种脑残的风格的

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-1 20:25 发表

好评如潮? 别的不说了,TG有几个人通关了?就那黑糊糊的画面,没事就蹦出来个满头绷带手拿扳手的僵尸,小女孩拿刀子没完没了的扎尸体?MB我玩了1个小时就玩不下去了.我相信还是有人欣赏这种脑残的风格的:fq8 ...
就你这脑残还能欣赏什么?就知道喷

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-1-1 20:28 发表

就你这脑残还能欣赏什么?就知道喷
你喜欢这风格啊?恭喜,那你通关了没啊?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-1 20:25 发表

好评如潮? 别的不说了,TG有几个人通关了?就那黑糊糊的画面,没事就蹦出来个满头绷带手拿扳手的僵尸,小女孩拿刀子没完没了的扎尸体?MB我玩了1个小时就玩不下去了.我相信还是有人欣赏这种脑残的风格的:fq8 ...
虽然我英文很差,不过还是很欣赏这风格,所以很快就通关了。
看样子我就算脑残了,不知道和我有同样感想的脑残者还有多少。

bioshock打通的人不会少,至于,Jade Empire几乎是一口气玩通的

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-1 20:29 发表

你喜欢这风格啊?恭喜,那你通关了没啊?
我都不知道你想黑什么。是不是出在PS3上就赞不绝口?
就没有任何一刻是稍微客观一点看一个游戏的。

我玩上了这个游戏,我感激2K Boston和Ken Levine营造出来的颓废美的世界,我感激Gary Schyman所写的集凄美与颓废于一身的音乐。
仅此而已。要是没有XO版,我还能去玩PC版。事实上我还是用PC版打通的。。

看看silence大锅吧,那是你学习的对象。不要总把人划分到某个阵营。我的原则是有好游戏就玩,事实上看了战场的女武神和如龙,我还想买个PS3。。当然FF13也是不能落下的

我对ps3是没什么偏见的,虽然算是任饭(其实也是美式rpg饭),但是对战区一些任青跟意见不同者战也觉得不太妥当。不过这贴里进来的两位s饭的嘴脸实在是有些可鄙,进来啥意见都没发表,就喷得满地脏东西。

Jade Empire是被忽视的一款重要作品

JE 2本无悬念

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-1 14:48 发表
对了,那个龙岁月如何了。。。。
没戏

Console才是正道

BioWare现在的强大,已经不需要DnD,甚至连DnD 克隆体都不需要了

引用:

没错,是不是大作都需要mapledot来评定

顺便说一句,lz的消息目前依然只是rumor
虽然Dean Takahashi的可信度极高

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-2 02:11 发表

没错,是不是大作都需要mapledot来评定
嗯,xo上面无小作,果然够公平

前几天刚把一代通了
我觉得说这游戏不好的肯定都没玩,或者你玩装B游戏太多了  
这个游戏除了人设和PK操作方面有一点不足,其他都不错了

二代希望改进,人设,PK操作,还有音乐。

JE人设其实很"正统" 关键是大家的角度问题.

发新话题

官方公众号及微博