» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 最虎头蛇尾的漫画是?

最近的话,我想应该是植木的法则,妈的,PLUS才出了几卷,后面的完全乱编

请问暗黑破坏神这漫画怎么样了?

忘了幽幽............

引用:
原帖由 xwings 于 2008-1-8 22:45 发表
请问暗黑破坏神这漫画怎么样了?
你會想殺人的,真的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-7 13:42 发表
龙珠:刚看到悟空活过来了(和贝吉塔一起),最后莫名其妙的带着欧布就飞走了……
幽游白书:看到浦饭和黄泉血拼,黄泉大招,一闪,回到阳间了;而且最后半本那种插画性质的,太粗旷了!
SlamDunk:好不容易干掉了 ...
幽白结尾挺有味道了,至于篮球飞人倒是突然了一些......不过湘北干掉的是山王工业,不是明朋......

相聚一刻和橙路的结局我也喜欢!

湘北干掉的是山王……我这脑子……

幽游白书的结尾很郁闷的。不知道正版是不是也是半本都是插画。

另:据说I'S有另一个结尾?

请问全职猎人现在还有在画吗

问题是,幽白上来几话,和后来主风格完全不同,差不多是少女风格温馨漫画。后来才变少年热血型的。大家没觉得?

另外,暴露年龄也要点明批评的是 圣传。
前面铺垫这么长,还以为要一个一个将军打过来。突然一本就全部死光光终结了。早泄,典型的早泄!

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-9 00:26 发表

你會想殺人的,真的
停刊了还是烂尾了?

引用:
原帖由 夜奔思凡 于 2008-1-9 13:41 发表
问题是,幽白上来几话,和后来主风格完全不同,差不多是少女风格温馨漫画。后来才变少年热血型的。大家没觉得?

另外,暴露年龄也要点明批评的是 圣传。
前面铺垫这么长,还以为要一个一个将军打过来。突然一本就 ...
设定是少女漫画的话,会登在少年JUMP上吗?

我觉得 幽白最后结尾莫名其妙的.....

龙珠到悟空和沙鲁同归于尽,本来不是结束了吗? 后面什么布欧,界王神多余啊~~~

引用:
原帖由 xwings 于 2008-1-9 14:42 发表

停刊了还是烂尾了?
还在出,只是进度很慢
单行本到24本,完全版出到5,
完全版第二集很赞,几乎完全重画。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-12-30 15:18 发表
几乎所有的日本漫画.
应该是几乎所有非港漫和所有美剧

发新话题

官方公众号及微博