» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻] 转,只要排除XXX我就赢你了(美国最新软硬比)

美国最新软硬比:360>PS3>Wii

360:6.85
PS3:4.01
Wii:3.86(不包括 Wii Sports
http://www.megatonnews.com/2007/ ... tds-and-tie-ratios/

搭车问,Wii Sports算不算软件

我觉得你应该去问零售商:我买Wii可不可以不要Sports,能不能便宜49刀?

去掉同绑的话 ps3会怎么样..................

我萎的软硬比和美国人民惊人地一致!

引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-29 18:04 发表
我觉得你应该去问零售商:我买Wii可不可以不要Sports,能不能便宜49刀?
也满简单,有多少人买wii不要wiisports的?:D

跨不出国门没有条件去问,找个闲人问一下给个答案不就好了
其实很简单,关键就是搞清楚这个SPORTS是属于免费赠送还是强制捆绑销售

引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-29 18:08 发表
跨不出国门没有条件去问,找个闲人问一下给个答案不就好了
其实很简单,关键就是搞清楚这个SPORTS是属于免费赠送还是强制捆绑销售
从逻辑上,你能证明我是捆绑销售??
除非我卖得比别家贵

没区别,只是PS3少了2个捆绑百万而已

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-29 18:06 发表

也满简单,有多少人买wii不要wiisports的?:D
我,本来想买美版机器,但是因为强制有WS要要贵好多所以
只好买日版.

引用:
原帖由 falcom 于 2007-12-29 18:13 发表

我.
销量-1

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-29 18:10 发表

从逻辑上,你能证明我是捆绑销售??
除非我卖得比别家贵
引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-29 18:04 发表

引用:
不要可以
便宜没门

这是捆绑还是赠送??

外国数据谁都说不好.
如果想看看身边实例,就统计下买WII的人有多少是买了WS的正版.

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-29 18:18 发表

不要可以
便宜没门

这是捆绑还是赠送??
你说是捆绑还是赠送呢?

引用:
原帖由 falcom 于 2007-12-29 18:18 发表
外国数据谁都说不好.
如果想看看身边实例,就统计下买WII的人有多少是买了WS的正版.
国内情况不清楚,但你可以看看日本wii上那个软件销量最高

48 1234
发新话题

官方公众号及微博