» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 卡内基美隆大学博士生的Wii Remote 创新应用构想

曾经见过好几个人玩游戏的时候,待在洞口边上不敢进去,然后把身体偏向显示器左侧或右侧,试图瞄一眼里面的情况,当时别人都笑话他:你这样就能看见啦?

现在看来这不就是玩家的需求么

次时代啊~~~~~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-12-22 22:16 发表
这个叫jcl5m的胖子实在油菜,我是一个接一个地看得不住颤抖。
他所有的视频:http://www.youtube.com/profile_videos?user=jcl5m&p=r
人家叫Johnny Lee~~

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-12-23 18:42 发表

人家叫Johnny Lee~~
youtube id

有创意,非常有创意!N应该第一时间把此人招进公司。

以后玩fps就要戴着这个体感眼镜,同时拿着双节棍,然后穿上把wiifit拆开做得一双压力体感鞋满屋子乱跑乱叫着射击了。:D

应该多开发一个配件,让人一边拿着手柄一边带着摄像头眼镜。

目前这种设计也只是在一般理论中,用手柄完成的。

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-12-24 15:56 发表
以后玩fps就要戴着这个体感眼镜,同时拿着双节棍,然后穿上把wiifit拆开做得一双压力体感鞋满屋子乱跑乱叫着射击了。:D
ls的把wiifit做成可拆卸的创意非常之好,当初应该给任天堂踢这个建议。

现在的标配有
头戴探照灯,

鼻挂感应镜;

双手振动棒,

脚踏伪非板。

再骑上木马,

无敌了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这人是哪里的啊?天才!

这个家伙游戏公司应该先挖掉,hoho,好牛~呵呵

我认为那个方案不适合作为FPS,而是适合用于枪卡游戏,非常适合。

偶把视频地址给任天堂服务部送信,不要紧吧-v-

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-25 16:36 发表
偶把视频地址给任天堂服务部送信,不要紧吧-v-
说不定是你改变的历史...

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-12-25 16:39 发表

说不定是你改变的历史...
能不能到时候小胖发达后我要个中介费什么的,不要多,给我几千万日元就行

http://www.cs.cmu.edu/~johnny/projects/wii/
可以去他主页上可以下载演示中的软件。用蓝牙把pc和wii remote连接后,自己就可以体验一下了。

发新话题

官方公众号及微博