» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【更新完毕】COD4对战详解之武器、装备、Perk篇

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-12-14 17:21 发表
基本上现在战网都升到1.3了
狙的改变还没怎么尝试,晚上试下
家里上网网速还是不行啊,Lag一般都是100以上。电脑配置也不行。
公司局域网打的比较多。公司十几个人也都是FPS老枪了,打起来还是比较爽的。

晚上回家干脆刷PS3版本去了,既然反正都是卡,干脆卡到底

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 17:38 发表

不好用,中近距离M4精准连射的效果强于AK太多,P90那巨大的枪口上跳,顺手实在谈不上,有G36或MP5的时候,我不明白为什么要选P90,选了P90又跟什么武器组合。霰弹枪看距离地形的情况和个人习惯。
使用P90通常是用Sprint或者侧移跳跃来配合,躲避对方伤害,同时用高射速和大弹夹扫射敌人。
个人认为SMG这样用才是王道,SMG重在高射速上。论精准,G36C,G3,M14都不弱于MP5,虽然射速低,但是伤害高。拿着MP5直接去和这些武器拼,优势不大。

我忘记写关于SMG的配点了,我马上去补充。用SMG,要组合加血和疾跑来拼近距离,通过近距离扫射。否则优势何在?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-14 17:55 发表
有一次打wet work 被手雷炸了20多次
人多的话,升级爆炸威力,然后装备3颗手雷一样很凶猛。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-14 17:57 发表
大家pc版都上什么服? 我现在是用游侠一个人提供的1.3补丁程序,登陆其内置的服务器收藏
PC上浩方和Hero的服务器都不错的。
当年Hero服务器上打了200多小时的BF2,那里的人水平还是很高的,素质也比较好。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-14 18:06 发表
50人的服,塞满了人,一个扔过去撂倒5个常事儿
对于COD4地图的大小,50个人基本上打不开了。

版主,这样的帖子不给加分,这样好么?

又更新了一部分,明天继续。
按照这个速度,至少还要两天

更新了,顶起

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-18 17:09 发表
我个人的最爱是Stopping Power

基本都配这个了.. 我是80%的冲锋+20%的蹲点,G3和M16 +红点最高
嗯,对于枪法好的,Stopping Power作用最大,我55后开始练每把武器杀人数的时候也是用这个。

不过如果论刷分,还是枪榴弹+Sonic Boom最高

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-12-18 17:16 发表
金沙鹰要55级才能解开
差不多这个时候,我只是不能确认而已。

当时连战数小时,从50直接升到55,还完成了很多任务,所以我也不太确认具体条件

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-12-18 17:28 发表
武器和搭配大家都讨论好了,就可以讨论战术打法了,

其实应该在提出自己认为理想的武器和perk配置时同时提出合适这种配置的打法,比如配微冲或榴弹的运动近距离接战型,或配步枪或狙击的远距离掩体后精准点射型。 ...
我更新完Perk之后,就会分享我个人在这些方面的心得的

更新了,顶一下。

不扯CS的话,基本上单兵武器也就这几大类

更新了8楼

今天比较忙,明天更新经验

更新完了,经验方面我会逐步更新完善。

发新话题

官方公众号及微博