» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[业评] 怒其不争……暗荣就只有无双了吗?

天天砍人很有趣吗?

光荣的高价,难道不是建立在游戏品质之上的吗?现在怎么成了一切以骗钱为导向了呢?

无双难道品质不高么?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-12-14 10:31 发表
无双难道品质不高么?
前几作可以叫品质,赶工的半成品和无数帝国啊猛将啊,也叫品质?

没玩过猛将的请不要喷猛将好么?

我求求你了,那明明是一个系列的两个不同的游戏

要说帝国也是截然不同的游戏啊...LZ仔细玩了么?

天天砍人还截然不同,暗荣和一部分玩家一样,都得过且过,不思进取

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-12-14 10:31 发表
无双难道品质不高么?
我现在对某一种人比较佩服
玩某一个游戏,经历N代不知道腻(厌烦),这真让我匪夷所思

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 10:56 发表

在網遊玩家面前,單機玩家這點軔性真是小巫見大巫

我的大航海5  太阁6 啊..............等到死.............

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-14 10:56 发表

咱就不说rpg了吧

现在超过4代的动作游戏,不照样有人不知道腻么

其实无双每次的改变都很大,所以不能算一样的。

光荣的游戏只喜欢他的slg

说猛将帝国与无双是不同的游戏,我觉得这是只有无双饭才会得出的结论

在我这种对无双没什么好感的人看来,猛将帝国和无双没什么大区别,就是添加了些新要素罢了,还是一样的砍草

说猛将是不同游戏
我感觉就像是说国产三国战记的加强版和原版是不同游戏
是有点道理
但是......比较牵强

无双本来就是个极其泡菜的快餐类作品,所以无双的fans自然不会介意其续作的不思进取。
确切地来说,无双的价值在于使玩家能简单快捷的宣泄情感或者消磨时间,不管哪一代,只要能达到到这个功效且画面不要有退步即可。
这就是无双的定位,他迎合了这部分玩家的需求。或者说,如果无双有了内涵,那他就的定位就变了。

无双有什么不好?

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博