» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 10:42 发表
Uncharted (PS3) - 11.7万

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
上次不是有数据说刺客p3版94万了吗?
另外cod4呢?

这两个破百万应该没问题啊。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:17 发表

数据我从VG上看的,COD4是95万.
恩。那么确定了一个。

刺客全球250w,是包括双版本在内的,p3版多少呢?
这两个游戏应该破百万没什么问题了。

呵呵,两位还当真是旁若无人,一派欹旎风光。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-14 11:50 发表
瑞奇和船长不都还没卖多久吗?
虽然不是初期销量很大,但是也不至于象某些人说的那样吧,圣诞又快到了
没用的,在某些人看来,这些大作只要不是百万就算是“全坟”了。

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2007-12-14 23:15 发表

不是我说你,当初马足日本首周销量2W多的时候,谁在不停乱叫破落了,不行了,现在人家不照样破百万
就你这样做SF,难怪游戏卖不出去
同理阿,一些游戏首两周十几万的时候,任饭比索饭还热心,都在为索饭抱不平说什么萎了萎了,这时候倒沉不住气了。

另外,第二句何解呢?不太明白。
我到现在为止和索区某位实力索饭比那是差得远了,不过也支持了21张正版了。虽然不起什么作用,总是尽到个人的心了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 00:21 发表
双重标准很好很强大.
恩。一边是首日几千的说长卖作品,或者归结为垃圾作品。
一边首周十万变成了原该百万的超级大作。

我只能说,任饭还真看得起这些我们索饭本该看重的游戏阿。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 09:18 发表

gt5首周不知道有没有10万呢?
7000,5000,4000

500……

发新话题

官方公众号及微博