» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

这里的拍照是直接截图,让大家jpg文件上您的英姿。那是您补不了。哈哈哈哈哈哈

见威胁不成,又灰溜溜缩走了。对了,是不是又要吃饭去了?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:22 发表
原来楼上就是无名氏的大号了……
我的大号还在,只是不用而已。你的大号呢?

直播留名,直播留名!

我觉得流川枫本意没什么,是雷帝太敏感了。。。

这就是我的大号,怎么了?:D

有法律规定上论坛的只许定下一个大号不改么?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:29 发表
这里的拍照是直接截图,让大家jpg文件上您的英姿。那是您补不了。哈哈哈哈哈哈

见威胁不成,又灰溜溜缩走了。对了,是不是又要吃饭去了?:D
不理解打补丁的意思?

说白了就是在出货公布前自己修正,到时候你保留的jpg就没有意义了。

话说你还保留我预测的jpg,真有爱。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:30 发表
这就是我的大号,怎么了?:D

有法律规定上论坛的只许定下一个大号不改么?:D
你的大号分数少点。不错,努力吧。

不,只是对嘲笑某人的过程很有爱罢了。

尤其是图和您后来的补丁放在一起看,特别有娱乐效果。

怎么,谁规定大号要分高?又是无名氏的语录?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:34 发表
不,只是对嘲笑某人的过程很有爱罢了。

尤其是图和您后来的补丁放在一起看,特别有娱乐效果。

怎么,谁规定大号要分高?又是无名氏的语录?
有爱就好。有空我给你签个名。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 11:36 发表

有爱就好。有空我给你签个名。
你是什么?能吃么?

呵呵,两位还当真是旁若无人,一派欹旎风光。

进来看戏,很好

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:38 发表
呵呵,两位还当真是旁若无人,一派欹旎风光。
谁又把你漏出来了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:38 发表

你是什么?能吃么?
你可以先吃,然后再喝点。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 11:39 发表

你可以先吃,然后再喝点。
不行,我不吃脏的东西。

发新话题

官方公众号及微博