» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:09 发表

又开始讲述所谓心存善念的道理了?

我倒是很想知道那些问候对方父母出生地的人,怎么就遇不到您这样心存善念的人呢?

你能不能做到就事论事不及其他?做得到,你就自勉,做不到,就不要怪别人说。

你可 ...
反SF、台北人都是楼主自己说的,不是我要扣帽子。楼主大方承认自己是反SF,哪又怎么了?反SF又不犯法。

大千世界,一个人不过渺小一角,遇到谁,不遇到谁,不是我自己能够决定的。

矛盾是你那句话是人身攻击了,你前面是倡导讲道理,这个回复也是。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 11:13 发表

反SF、台北人都是楼主自己说的,不是我要扣帽子。楼主大方承认自己是反SF,哪又怎么了?反SF又不犯法。

大千世界,一个人不过渺小一角,遇到谁,不遇到谁,不是我自己能够决定的。

矛盾是你那句话是人身攻 ...
看出来了,你只不过做了出气筒,做了炮灰而已

不知道这次等三大家再公布出货,某无名氏是不是要把以前所有发言中涉及wii销量永远不及xo的部分全都删掉,那可是项大工程啊。哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 10:45 发表

上次不是有数据说刺客p3版94万了吗?
另外cod4呢?

这两个破百万应该没问题啊。
数据我从VG上看的,COD4是95万.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 11:13 发表

矛盾是你那句话是人身攻 ...
就算是人家说的“台北人”,也并没有涉及“因为人家是台北人,所以人家反s”的说法,你这么关心干什么?

无论遇到谁,至少某些原则性的做人规范是要时时保持的。

那句话并非我说,我告诉过你了,谁说的你找谁去。不要推到我这里来。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:17 发表

数据我从VG上看的,COD4是95万.
恩。那么确定了一个。

刺客全球250w,是包括双版本在内的,p3版多少呢?
这两个游戏应该破百万没什么问题了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:15 发表
不知道这次等三大家再公布出货,某无名氏是不是要把以前所有发言中涉及wii销量永远不及xo的部分全都删掉,那可是项大工程啊。哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D
出货要等到1月底了。我1月下旬打个补丁就可以了。

要说挖坟,你的言论要不要我挖出来让大家看看,你是如何在狗叔面前嚣张的。

战神在旁边火上浇油啊,顺便庞統(旁捅)

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:19 发表

恩。那么确定了一个。

应该没有任何问题.

PS:另外10名榜外是NPD提供的吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:19 发表

恩。那么确定了一个。

顶楼不是写得很清楚吗?

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-12-14 11:20 发表
战神在旁边火上浇油啊,顺便庞統(旁捅)
我要撤了,不捅他了。

再者说和马甲较劲也没有意思。

打补丁恐怕来不及了。您的大言已经被拍照留念。

您爱挖坟就挖呗,我还真想让大家看看到底谁更出丑呢。快挖吧,把某人讳莫如深的那几个帖子都挖出来让大家看看,恐怕到时候来找你玩命的还真不是我马甲雷呢。哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D

原来楼上就是无名氏的大号了……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:21 发表

应该没有任何问题.

PS:另外10名榜外是NPD提供的吗?
数据来源是npd,经过一些网站汇总起来的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:22 发表
打补丁恐怕来不及了。您的大言已经被拍照留念。

您爱挖坟就挖呗,我还真想让大家看看到底谁更出丑呢。快挖吧,把某人讳莫如深的那几个帖子都挖出来让大家看看,恐怕到时候来找你玩命的还真不是我马甲雷呢。哈哈哈 ...
不怕拍照呀,半年前的预测根据最新进展打个补丁,很正常。

至于你的帖子么,想挖的时候再说。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 11:23 发表

数据来源是npd,经过一些网站汇总起来的。
哦!原来如此。 谢了.

发新话题

官方公众号及微博