» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 10:42 发表
Uncharted (PS3) - 11.7万

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
gt5p啊,车枪球赢了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 10:42 发表

神鸡的第3个百万游戏 什么时候才出现啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
天剑+瑞奇+龙穴+船长=第三个百万游戏

引用:

上次不是有数据说刺客p3版94万了吗?
另外cod4呢?

这两个破百万应该没问题啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:38 发表

我就问一句:你问人家关于台北的问题,和人家倾向如何有关么?

人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。

我方才的最后一句话是“你如果有兴趣,可以观察一下 ...
我好奇,我对台北感兴趣,不能问?战贴就不能灌水?

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是他的自由,我当然管不着。但是你也管不着我问他台北的情况吧?

我说的最后一句指的是“某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已”。跟你讲道理的主张矛盾。

这帖的看点变了,继续看戏!!!

的确,那些出口问候别人父母的人,骂别人是某某国*(不好的词)的人也可以说“我对他父母有兴趣,我对他出生地有兴趣,问候问候有什么不可以”?

我可以这么问候问候你的父母或者你的出生地么?我对你的父母或者出生地感兴趣,能不能“问”哪?

你要说可以,那非常好。我以后会鼓动很多人来这么问候你,你可千万别控告别人人身攻击或者辱骂家人哦。

你要说不可以,那我现在就要问你,人家的观点和人家的出生地有什么关系,要您费心问候?

你学了这么多年语文还搞不清楚哪个是最后一句。你够神!

就算是这句话,我是在重复某斑竹封某号三年的理由。你有不满,去找斑竹,别找我。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:46 发表

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是 ...
被人赛抹布愤怒了,你就让他发泄一下。

你想想,大庭广众之下拍着胸脯喊:我马甲多,你删的过来么?

结果当着fans的面被人一脚踢跑,多没有面子。

所以就让让他吧。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:46 发表

“人家不在台北就不能反s,人家原来反s原来还必须让您有迫切地问到别人居住场地的需要啊。”这句话是你说的,不是我说的,跟我没有任何关系。他要反什么是 ...
瞧瞧你,竟然被这样智商不够的人视为盟友,真是……

我为你感到悲哀啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 10:53 发表
的确,那些出口问候别人父母的人,骂别人是某某国*(不好的词)的人也可以说“我对他父母有兴趣,我对他出生地有兴趣,问候问候有什么不可以”?

我可以这么问候问候你的父母或者你的出生地么?我对你的父母或者出 ...
我还是只能说你偏激了,我一直在跟你讲道理。

送你一句话,心中存善,世事皆善;心中存恶,世事皆恶。另外,我这里可没有问他出生地,我是问他台北有没有SF。这个你要先看清楚。

是不是最后一句有必要有必要讨论么?另外我是说人身攻击跟你讲道理的主张矛盾,不管是不是重复,我可没有说这事要找斑竹。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 10:10 发表

那WII的销量可能要更加厉害.:D
没人讨论神机的。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 11:02 发表

送你一句话,心中存善,世事皆善;心中存恶,世事皆恶。另外,我这里可没有问他出生地,我是问他台北有没有SF。这个你要先看清楚。

是不是最后一句有必要有必 ...
你现在知道为什么他走到哪里都被人封了吧。

真无趣,好好的战贴就这么变成了搅基贴

其实应该婉转点问台北有没有人...

有人的地方即有SF...:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 11:02 发表

是不是最后一句有必要有必 ...
又开始讲述所谓心存善念的道理了?

我倒是很想知道那些问候对方父母出生地的人,怎么就遇不到您这样心存善念的人呢?

你能不能做到就事论事不及其他?做得到,你就自勉,做不到,就不要怪别人说。

你可以直接问别人台北有没有sf,但你不该给人家扣上台北反s的帽子,人家反不反s,和人家在不在台北没什么关系。你的口吻直接暴露了你的内心。懂吗。

你自己说的最后一句,给别人造成歧义,你还要把问题推给别人是么?

我在重复某斑竹的说法,并不涉及我自身立场。有所谓的矛盾关系么?

ps:看着某出尔反尔把脸当下盘的无名氏契而不舍要和你表达善意,组统一战线,忽然觉得非常有娱乐性。三年的智商不够小黑屋,是一种极大的笑料。

看起来某人的流浪之旅还要继续呀。被封那么多次不长记性,也算难得。

真的是马甲之王。

发新话题

官方公众号及微博