» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:04 发表

大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢 ...
西瓜最近几天很敏感。。。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:04 发表

看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万
是嘛?我算术不太好,麻烦你算算wii 98万要跳到多少。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-14 09:24 发表
PSP现在越来越火了。。。。。。。
记得是你祝福的:D

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:06 发表

是嘛?我算术不太好,麻烦你算算wii 98万要跳到多少。
那你要看06年Wii美国11月和12月的增幅呀。

Wii去年48万/60万,今年11月是98万。自己算吧。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:04 发表

看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万
那WII的销量可能要更加厉害.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 10:10 发表

那WII的销量可能要更加厉害.:D
去年增幅25%。98 X 1.25 = ....

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:14 发表

去年月产180w么

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 10:14 发表

那你为什么 不去算算当初PS2时代,XB和GC以及PS2的增幅是不是每年都一样.

我悟到了!!

战神其实是在娱乐大众啊!!!

我被你这种无私的精神感动了。

战神果然很有办法啊

别着急,等着看12月的销量吧。

根據VG數據,截止到12/1日
MASS EFFECT 銷量為 394,198(嚴重低估 78802),Uncharted 銷量為 186,407(嚴重高估 69407)

引用:

被你的逻辑思维能力深深的打败了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 10:04 发表

大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢 ...
真够能倒泼脏水的。

我可没有见过审美其他人因为和阁下或者张老师辩论不过而就开骂你们xx人怎样怎样的。

这种情况只有在你们sf身上才会主动地发生(某无名氏不算rf,他根本是个智商不足够混tg的白丁而已)。

你如果有兴趣,可以观察一下周围,谁和你们一样。

发新话题

官方公众号及微博