» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

船长就这么的被日翻了....今年6小强全部折戟...

wii没破百万啊,失望。不过原因大家都清楚,我就不说明了。
DS150万,这个成绩大概是历史上11月最佳战绩了吧,谁能贴里美国历史上的11,12月销售数据?

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销量上过百万。

日本销量
11月5日至11日
PS3 55924 (1302126)
Xbox360 5817 (453419)

11月12日至18日
PS3 39178 (1341304)
Xbox360 6525 (459944)

11月19日至25日
PS3 50564 (1391868)
Xbox360 7117 (467061)

11月26日至12月2日
PS3 37092 (1428960)
Xbox360 6632 (473693)

11月日本销量
PS3:182758
Xbox360:26091

11月日本XO比PS3少16万,美国XO比PS3多30万,欧洲+其他地区+平行世界能补上17万的窟窿么

软件就不提了

谁能告诉以前那个动辄几百万的极品飞车最新作哪去了?

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:47 发表
DS150万,这个成绩大概是历史上11月最佳战绩了吧,谁能贴里美国历史上的11,12月销售数据?

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销 ...
去我的blog呀。如果按照去年作参照,今年12月美国胜利者是xbox 360。

马里银河年内能破两百万吧。全球有望达到400万。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-14 09:00 发表
LZ是坚定的台北反S饭,问下台北有S饭么?
为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

台湾人招惹你了?人家来自台湾就代表人家反s错了?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等这些无关的东西调侃。有点上过学人的素质。道理不是你通过调侃猥狎人家的私事能够转向的。

我认为一个人,至少应该有一些尊重对方的觉悟。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:55 发表

去我的blog呀。如果按照去年作参照,今年12月美国胜利者是xbox 360。
你信吗?

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:59 发表

你信吗?
你看了去年的数据就知道了。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 09:47 发表

11月上百万,王者的标志。历史上只有最终取胜的主机在11月销 ...
我记的PS2颠峰时代也就卖100W

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:55 发表

没戏.

现实总是残酷的。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 09:59 发表

你看了去年的数据就知道了。
我没兴趣看你blog。我要数据自己随便可以找。

去年X360 110万,这个成绩属于历史上二线主机的12月成绩,以前GC和Xbox都在12月达到过。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 09:58 发表

为什么一到这种对汝方不利的舌辩情况下,无论是你还是张老师总要把人家的台湾身份搬出来调侃?

台湾人招惹你了?人家来自台湾就代表人家反s错了?

就事论事,不要理实辩不过拿着别人的姓名、身份、出生地等 ...
大哥,你是不是太激动了?

我方是哪方?你属于一方,我有发表过不赞同你观点,你就认为我属于另一方。不是朋友=敌人,这是你的思维模式?张老师是谁?我不认识。

台湾人没招惹我,恰恰相反,我喜欢台湾,我喜欢跟台湾人聊天,了解台湾的情况,不可以?

“着别人的姓名、身份、出生地等这些无关的东西调侃。道理不是你通过调侃猥狎人家的私事能够转向的。”貌似我没调侃过,也没猥亵过。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-12-14 10:03 发表

我没兴趣看你blog。我要数据自己随便可以找。

去年X360 110万,这个成绩属于历史上二线主机的12月成绩,以前GC和Xbox都在12月达到过。
看增长比例。去年360从50万跳到110万。今年11月360是77万

发新话题

官方公众号及微博