» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 北美11月NPD统计主机软硬体销量(Wii 单月接近百万/馬銀破百,PS2与PS3难分难解)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:40 发表

不行,我不吃脏的东西。
我可以先洗洗:D

2位都吃饭了吗?

先给别人试吃一下,我怕变质食品,洗了也没用

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:46 发表
先给别人试吃一下,我怕变质食品,洗了也没用
除了你没人吃。你看别人问过吗?

瑞奇和船长不都还没卖多久吗?
虽然不是初期销量很大,但是也不至于象某些人说的那样吧,圣诞又快到了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-14 11:50 发表
虽然不是初期销量很大,但是也不至于象某些人说的那样吧,圣诞又快到了
没用的,在某些人看来,这些大作只要不是百万就算是“全坟”了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:53 发表

没用的,在某些人看来,这些大作只要不是百万就算是“全坟”了。
到底是哪种群体开始称NDS/Wii是三坟的啊?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:53 发表

为什么不能是百万?前作可是300万的作品呢!到了这代莫非连1/3都达不到?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-14 11:50 发表
瑞奇都卖了一个月了.

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-12-14 11:48 发表

除了你没人吃。你看别人问过吗?
没办法,老是有个东西死皮赖脸的要爬上本人的鞋子,本人不知道是什么东西,只好问问。

这东西整天被人骂,被人嘲笑,被人踩,还老是喜欢自作多情,而且不明白这东西为什么老是不肯放过我的鞋底,每次都要我踩他才行。真烦呢

引用:

疯兔2貌似也没卖多久吧.你在另一个贴子里已经鼓掌:三坟了.这待遇差别也太大了.

我晕 这贴垒的有够快
骗分走人:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-12-14 11:15 发表

看出来了,你只不过做了出气筒,做了炮灰而已
我有当炮灰么?有出成气么?哪里表现?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:21 发表

应该没有任何问题.

PS:另外10名榜外是NPD提供的吗?
Yes.

这帖是乱战啊

发新话题

官方公众号及微博