» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [屏摄]战画面怎能少了论据——屏摄入门技巧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-13 12:28 发表
嘿嘿...
这贴来得太好了...图文并茂,而且十分详细!!大赞!!

另外让我想起之前某科班出身,周围都是专业摄影师的专业人士来误导tg众...
甚至引经据典自一本85年的专业书籍....

此人平射关键字:uv必备,快门必须低 ...
偶渣屏摄在此,MC你的呢?表缩,千万表缩:D  

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5928953-1-1.html

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-13 16:15 发表
其实用比较专业级的视频捕获卡输入进去截个图就最直观了,比如品尼高就有一个上万的支持分量输入。
如果仅追求分量,那么2000即可满足

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-13 23:54 发表

。。貌似你还跑到色区去喊冤呢。。。
叫你早点去不去,到最后还不是换来个找抽丢架的结局。。。
不记得老d怎么教训么?

你对你的“理论”完全选择性失忆了么?

你不是说单反必须么?
貌似你也用小d ...
图都都出自12月2号就有的帖子,在这贴之前两星期,你说是特意拍的么?

你提供的链接,图片确实很好。不过你自己也说了,LCD和真实环境差别终究太大,所以希望你能用屏摄来说明。

至于其他,你怀疑我的工作,呵呵,随你便。我只不过学习过摄影理论,有不少靠拍片吃饭的同事而已。

嗯,其他不必多言了,我相信你能找得到LCD

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-15 02:42 发表

又犯老毛病了?你说我哪句话说你是特意拍的?别再造谣好不。。。

你还没明白么?
请不要片面理解。。。

并非就这样片面理解为“lcd拍摄和真实环境拍摄差别太大~”

你看看原话,我说的是光比。。。总 ...
唔,门槛低,低到白功不屑,低到之前硬撑一时的CRT高速快门论。好吧,我也觉得你确实没有屏摄的必要了,你完全用言语证明了你自己

台阶?我倒是看到了拿着普片说这东西难度超出屏摄很多,屏摄不必了的台阶

嘿嘿,你见牛,我只见龟缩:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-17 01:30 发表
反正以后乖点别顽皮就好了。。。
不然pp照样会被抽哦。。。
拿不出真货,也只能边缩边YY了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-17 17:00 发表
嗯,偶过了小p孩耍嘴皮的年龄咯。。
请自便。。
图也没一张,不耍嘴皮,你真不是耍嘴皮啊:D

发新话题

官方公众号及微博