» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对vivendi games和activision合并的看法[更新了一下]

两个大发行商合并而已,制作室方面有什么大的改变么???

而且,就算新名字用了某家的名号,但这次并购怎么看都不关某家什么事情啊...

好文要顶啊

这样的话08年出SC2 09年出大菠萝3就好了!

引用:
原帖由 silasong 于 2007-12-3 19:02 发表

付费用户930万就号称第一网游了,连传奇西游的零头都不到啊。
请不要拿在国外客户端要出钱买,在国内建个帐号要出钱的WOW和传奇西游比
或者你的意思是说WOW的收益不如西游的零头?

暴雪黑又来了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-3 19:08 发表
两个大发行商合并而已,制作室方面有什么大的改变么???

而且,就算新名字用了某家的名号,但这次并购怎么看都不关某家什么事情啊...
游戏出品人的名称不会变,A还是A,B还是B;除非你要去买它们的股票,只有在那种场合下它们才被称为A-B

我只想到KONAMI和CAPCOM不日即将牵手

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-3 21:28 发表
我只想到KONAMI和CAPCOM不日即将牵手
这个产品重合度也比较大吧。。。。不太可能

灭了EA

认真看过之后

有种很明朗化的感觉

好文章支持

o yeah

强烈欢迎游戏业好莱坞化

希望BLIZZARD赶快出品一个单机游戏,毕竟我个人认为,WOW的前景并非一片光明,在现在这个网络游戏竞争加剧的时代,未必就能够成为一棵长期的摇钱树的。

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-12-3 20:02 发表

请不要拿在国外客户端要出钱买,在国内建个帐号要出钱的WOW和传奇西游比
或者你的意思是说WOW的收益不如西游的零头?
还没看出来么,他就是网易的。

WOW现在处于玩家流失态势,BLZ得加紧搞D3啊!
看好EA收购征途:D :D :D
征途在道具收费这方面真他妈的是砖家叫兽啊,棒子都不及,再加上EA技术上的支持,绝了.

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-4 09:51 发表
WOW现在处于玩家流失态势,BLZ得加紧搞D3啊!
看好EA收购征途:D :D :D
征途在道具收费这方面真他妈的是砖家叫兽啊,棒子都不及,再加上EA技术上的支持,绝了.
玩家流失吗?资料片之后有好转了吧,我看好wow出他10个8个的资料片。。。。。

guitar hero ol?干脆叫guitar heroes好了,要是搞得好,那些老乐队不得一张张专辑的往上搬啊?

发新话题

官方公众号及微博