» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 三红送修,回来非常厚道的面目全非了

封条都拆了还寄回去换了?
真是人有多大胆地有多高产啊,太彪悍了

LZ运气不好,有人送修后回来的机子可以读D:D

其实没修,直接换了台别人先返修先修好的机器先寄给你了吧

那大家的机器都可以寄过去修咯?

不错,我的三红就是牙签就回来的,现在一切正常,
天气冷也有关系,

刷機了還能保修啊
MS太厚道拉~~~

引用:
原帖由 terius 于 2007-12-1 09:37 发表
可笑。。。厚道??我打你一顿,然后把你送到医院赔付医药费营养费,我很厚道啊:D

爱,在楼主心中。。
得了便宜还卖乖?你玩老翻也算活该被BAN!学校里抓住偷自行车的还有群K致死的呢,你大可以试试看人家扁你之后给你不给你汤药费,如果有命开口的话

.....怎么变成被BAN之后去送修很厚道了
送修的原因是三红还是BAN分清楚
你寄台没红的,只是被BAN的机器去看看是不是还这么厚道

这么好,看来我的也要送修~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-1 18:38 发表
得了便宜还卖乖?你玩老翻也算活该被BAN!学校里抓住偷自行车的还有群K致死的呢,你大可以试试看人家扁你之后给你不给你汤药费,如果有命开口的话
没办法思维方式有问题

楼主你是哪里的?

要是内地的能否说一下送修的事项。

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-12-1 21:35 发表
.....怎么变成被BAN之后去送修很厚道了
送修的原因是三红还是BAN分清楚
你寄台没红的,只是被BAN的机器去看看是不是还这么厚道
你不看我的标题的嘛?还是你理解有问题?
引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-2 00:20 发表
楼主你是哪里的?
要是内地的能否说一下送修的事项。
我在美国
我建议你直接打电话给香港客服,死马当活马医,反正除了电话费,又不用花钱

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-12-2 01:05 发表

你不看我的标题的嘛?还是你理解有问题?

我在美国
我建议你直接打电话给香港客服,死马当活马医,反正除了电话费,又不用花钱
看来我要赶快整出三红去送修了~~
有快速三红大法么?用被子包着玩?

为BAN机默哀  不三红也要整出三红来了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 01:31 发表

看来我要赶快整出三红去送修了~~
有快速三红大法么?用被子包着玩?
在美国建议快速整出三红
现在很多地方都下雪了,要整出三红很容易,先用被子包住,然后直接丢到雪地里

在国内的请不要轻易尝试

发新话题

官方公众号及微博