» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 三红送修,回来非常厚道的面目全非了

官方渠道,从打电话到箱子寄到,3个工作日,中间有周末,实际是5天
寄回去11/14-11/19,花了4个工作日,中间一个周末,实际是6天
11/20-11/27修理完毕并寄出,花了6个工作日,中间一个周末,实际是8天
收到11/27-11/29,花了2个工作日,全程共计15个工作日,实际21天

修回来的新机器麻痹的不读D了,待机温度和声音明显降低

换了我刷好的光驱,换了壳,散热方案直接换成精英版的

不知道怎么看主板的生产日期,我想知道微软是否厚道到连我的主板也换成新的啊

瓦卡卡

我这台机器在第一波ban机浪潮中中招
回来先接上live,试看是否有奇迹发生

很不幸,没能起死回生,但是错误代码不是之前被ban的代码

修回来的代码

5月份被ban时候的代码

我准备打电话去微软客服看看是什么回事,也许还有复活可能

不过话说微软很厚道啊,明明被ban了,而且我改机的时候封条撕下来了,照样保修

一打开,就看见底板被换过了

我的机器是2005年首发入的,这块版是2006年2月20的

光驱也被换过了,给换了个新的,但是还是日立-LG
难怪我说怎么读不了D版了,又要刷一次。orz
微软,你实在是太厚道了。厚道到又要逼我刷机

最后终于打开了。。。

哈,多了两个散热片一根热管
嗯?这难道不是精英版的配置吗,哦哈哈
厚道啊

对了,为了表示歉意

微软赠送给我一个月金会员卡

可惜我只能在我另外一台专门上live的halo版机器上面用了

引用:
原帖由 WallstreetQuant 于 2007-12-1 10:23 发表
照美国这边的做法,我估计是直接给你换了个 refurbished 的产品
直接换refurbished的话,为什么还是不能上live呢?

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-12-1 21:35 发表
.....怎么变成被BAN之后去送修很厚道了
送修的原因是三红还是BAN分清楚
你寄台没红的,只是被BAN的机器去看看是不是还这么厚道
你不看我的标题的嘛?还是你理解有问题?
引用:
原帖由 unicornck 于 2007-12-2 00:20 发表
楼主你是哪里的?
要是内地的能否说一下送修的事项。
我在美国
我建议你直接打电话给香港客服,死马当活马医,反正除了电话费,又不用花钱

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 01:31 发表

看来我要赶快整出三红去送修了~~
有快速三红大法么?用被子包着玩?
在美国建议快速整出三红
现在很多地方都下雪了,要整出三红很容易,先用被子包住,然后直接丢到雪地里

在国内的请不要轻易尝试

发新话题

官方公众号及微博