» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 三红送修,回来非常厚道的面目全非了

官方渠道,从打电话到箱子寄到,3个工作日,中间有周末,实际是5天
寄回去11/14-11/19,花了4个工作日,中间一个周末,实际是6天
11/20-11/27修理完毕并寄出,花了6个工作日,中间一个周末,实际是8天
收到11/27-11/29,花了2个工作日,全程共计15个工作日,实际21天

修回来的新机器麻痹的不读D了,待机温度和声音明显降低

换了我刷好的光驱,换了壳,散热方案直接换成精英版的

不知道怎么看主板的生产日期,我想知道微软是否厚道到连我的主板也换成新的啊

瓦卡卡

我这台机器在第一波ban机浪潮中中招
回来先接上live,试看是否有奇迹发生

很不幸,没能起死回生,但是错误代码不是之前被ban的代码

修回来的代码

5月份被ban时候的代码

我准备打电话去微软客服看看是什么回事,也许还有复活可能

不过话说微软很厚道啊,明明被ban了,而且我改机的时候封条撕下来了,照样保修

一打开,就看见底板被换过了

我的机器是2005年首发入的,这块版是2006年2月20的

光驱也被换过了,给换了个新的,但是还是日立-LG
难怪我说怎么读不了D版了,又要刷一次。orz
微软,你实在是太厚道了。厚道到又要逼我刷机

最后终于打开了。。。

哈,多了两个散热片一根热管
嗯?这难道不是精英版的配置吗,哦哈哈
厚道啊

所以阿

微软,我草拟大业

微软还是很厚道的

草你大爷~ 为什么还要给三红刷DBAN机上条修罗路

LZ赚大了:D ````````````````````````

对了,为了表示歉意

微软赠送给我一个月金会员卡

可惜我只能在我另外一台专门上live的halo版机器上面用了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 09:30 发表
LZ赚大了:D ````````````````````````
拿去修理赚了?啥逻辑。。。

这……实在厚道啊,几乎就是换个新的啊

可笑。。。厚道??我打你一顿,然后把你送到医院赔付医药费营养费,我很厚道啊:D

爱,在楼主心中。。

改机也保修?第一次听说。。。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-12-1 09:34 发表
对了,为了表示歉意

微软赠送给我一个月金会员卡

可惜我只能在我另外一台专门上live的halo版机器上面用了
你玩D刷机被BAN他们还要表示歉意

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-1 09:34 发表

拿去修理赚了?啥逻辑。。。
免费换了个新的,而且还送了张金会员卡
不是赚了么。。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博