» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 多年过去,回头看MX500,真是个很强的耳塞啊!!!

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-11-30 19:00 发表

说的就是你,哈哈。最近烧就是你带的。定制耳塞也没那么贵,7.8000而已。总感觉没有必要。估计买个三单元的动铁听听就算了,说白了耳塞高档的就那么几个牌子,能做3.4个单元动铁的就几家 shure, weststone, UE,ety ...
不用在沿途砸钱了,直接砸到家好了,偶这里是发烧友多,不用自己买,就可以听到沿途的很多塞子

耳房+耳塞(耳机)的性价>>功放+音箱啊,所以偶选择走耳机这条路了。音箱那玩意,也要房子有条件,自己玩就需要一定的动手能力,相比之下很难烧出个较高水准。

觉得MX500高音尖的,应该是前端出的问题。偶原来的NANO一套听,高音无任何不适。

MX500主要是性价比高,均衡性一流。确实和网上说的,和高端的HD600之类的比,声音取向完全一致,只是各方面都有差距。

我想问现在怎么入耳耳塞变成主流了?连索爱手机都标配……

总觉得非发烧友不适合用入耳式,感觉太辛苦了。

ps.入耳式到底是伤耳还是更保护耳朵?貌似各有各的说法。

MX500本身素质很差,但森海的调音技术确实了得

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-11-30 20:36 发表
我想问现在怎么入耳耳塞变成主流了?连索爱手机都标配……

总觉得非发烧友不适合用入耳式,感觉太辛苦了。

ps.入耳式到底是伤耳还是更保护耳朵?貌似各有各的说法。
索爱也就是看入耳显得高档些而已,其实标配的都是垃圾,直接扔掉的好。入耳式很多人戴起来不舒服。

所幸偶还有一条最早版本的:D
前段时间动了包皮手术插iphone了,依楼主的说法浪费了

任何手機,MP3標配的耳塞都是渣!
以上!

MX500有潜力,不过潜力要靠好的前端加耳放才能出来

问题是谁会为一个1XX元的塞子专门配个耳放呢?

引用:
原帖由 lahm 于 2007-12-1 01:02 发表
MX500有潜力,不过潜力要靠好的前端加耳放才能出来

问题是谁会为一个1XX元的塞子专门配个耳放呢?
用好的CD or MP3就可以了

搭车问下  耳机或者耳塞的线坏了 还有办法修吗

之前听音乐剪信封   一剪子下去     音乐没了   线断了.....

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-12-1 10:35 发表
搭车问下  耳机或者耳塞的线坏了 还有办法修吗

之前听音乐剪信封   一剪子下去     音乐没了   线断了.....
很多耳机坛子里面都有人干这个,只是一般都是比较贵的塞子,便宜的就…………看看本地有什么能人吧,手工好的应该可以换

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-1 11:17 发表

很多耳机坛子里面都有人干这个,只是一般都是比较贵的塞子,便宜的就…………看看本地有什么能人吧,手工好的应该可以换
px200 说贵不贵  扔了又可惜   我去修家电的地方问问好了   是重新换线还是用原来的线改短呢

不行就去erji翻翻算了   多谢了

一直觉得MX500和888完全没有可比性啊……

04年的时候看了很多帖子说400和500差不多,价格便宜一半,现在真后悔啊,应该买500的

求淘宝上卖MX500真品(可验证)的店铺

发新话题

官方公众号及微博