» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周Fami通最新评分,五款游戏白金!

NO MORE HERO.期待下

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-28 11:19 发表

前几期都做过了,而且今期有没有还不知道,而且不担保下一期会做
原来TOI前几期都没做,所以今期才有4页的大篇幅介绍,而且下期才有超大号攻略特辑
原来如此

勇者别嚣张
预计会有汉化版。。我等:D :D

勇者不在不知道是否好玩.

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-11-28 11:21 发表

拜托 法迷通从来都是用厂商指定的图
请看看评分的图
PLAY时间:25小时直到通关:D:D :D :D

勇者那个游戏看起来不错啊。

25小时不错了。。。不算长不算短,尤其是这种有剧情对白的。。FFTA2我几乎不看剧情都80小时。。后面纯粹就是在刷任务数

引用:
原帖由 Nocturne 于 2007-11-28 11:20 发表
psp会把野望毁了
毁你个OOXX头

引用:
原帖由 hsu 于 2007-11-28 11:21 发表

原来TOI前几期都没做,所以今期才有4页的大篇幅介绍,而且下期才有超大号攻略特辑
原来如此
TOI前几期做过这么大的篇幅吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-28 11:25 发表
25小时不错了。。。不算长不算短,尤其是这种有剧情对白的。。FFTA2我几乎不看剧情都80小时。。后面纯粹就是在刷任务数
掌机游戏主线25小时足够了,再长玩到后面无聊了
看评分都说隐藏要素很厚道
我提出来说
是因为有人质疑我这个25小时的结论嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-28 11:25 发表
25小时太长了!!!!

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-28 11:27 发表

TOI前几期做过这么大的篇幅吗?
你怎么这么喜欢自抽?
大众高尔夫难道就有过这么多篇幅么?
你再看评分右边的小字,推荐的游戏4个人异口同声是TOI,绝口不提大众高尔夫2和勇者酷死你:D

ワイルドアームズ2ndイグニッション

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-28 11:26 发表

毁你个OOXX头

英雄不再期待下

发新话题

官方公众号及微博