» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-22 19:17 发表

你拿ps3和ps2比?比得了吗?
是比游戏销量,你看清楚再回,ok?

和ps2比游戏销量?

2 Wii 生化危机UC capcom 07/11/15 - 83,000 (83,000)

ps2版生化4首周24万,wii《生化编年史》首周只有其三分之一,是有史以来主流机上的卖得最差的生化正统作(据马甲雷援引CAPCOM官方说法,wii《生化编年史》乃生化系列正统作)。

气急败坏到用生化4和生化UC比销量了:D

还能再傻点么?

c社对uc的期待目标貌似是全球60多w吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 20:31 发表

还能再傻点么?
和生化零比貌似也不如
其实应该和枪之危机比

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 20:31 发表

还能再点么?
你到极限了吗

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 20:27 发表
和ps2比游戏销量?

2 Wii 生化危机UC capcom 07/11/15 - 83,000 (83,000)

ps2版生化4首周24万,wii《生化编年史》首周只有其三分之一,是有史以来主流机上的卖得最差的生化正统作(据马甲雷援引CAPCOM官方说 ...
PS2出生化4时候日本多少装机量?wii现在多少?
有你这么比销量的么

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:05 发表

有你这么比销量的么
PS3 100多万355  8天卖26W,你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?

fio你太没经验了,被反喷了吧:D

诚心的问下OB首日多少?

果汁老师说wii版生化首周只有PS2版生化4的1/3,我说两个机子装机量不同,不能这么比首周销量。
谁和你扯2300W的PS2游戏卖多少算合格了……莫名其妙

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:05 发表

有你这么比销量的么
重点是uc也要卖的跟生4一样?老卡定那个目标又是做什么

说装机量有用就有用,说装机量没用就没用,你说到装机量,就会被果汁引入XX比的路子里去,所以我说你没斗争经验:D

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-22 21:07 发表

PS3 100多万355  8天卖26W,你认为2300W的PS2的游戏要卖多少算合格?
按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D

呵呵 我看到了怪物2

发新话题

官方公众号及微博