» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 09:58 发表
整天吵销量,连这个月都这么闲?

生化、马银、疯兔还不够玩的阿?
好吧,我没有吵,这里说句话

你总不能只看到一面吧

我也很奇怪,为啥某些人不玩355偏偏要跑到这帖子来闹了这么多帖呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 09:50 发表

MC在PSP2000首周数据上的拙劣表演可是历历在目,你不用拭目也是心知肚明,当初你不是还用FFCC捆绑的销量来说事么?这可是铁案,你翻不了地
哦哟,怀疑需要证据,请把证据给出。这里是和水神公所生活的地方完全不同的平行世界,需要您用证据来反驳,而不是舌头的翻动

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 09:18 发表

此等殊遇,只怕斑竹也是享受不到的
只是得来好图急于分享却苦于无理由,水神您刚好撞上而已,勿怪~:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-23 10:09 发表

好吧,我没有吵,这里说句话

你总不能只看到一面吧

我也很奇怪,为啥某些人不玩355偏偏要跑到这帖子来闹了这么多帖呢?
355出很久了,昨天用时间大法刷出了赤兔,差一个绝影就完美封盘了

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-23 10:27 发表

355出很久了,昨天用时间大法刷出了赤兔,差一个绝影就完美封盘了
当然不是说你^_^

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 10:19 发表

哦哟,怀疑需要证据,请把证据给出。这里是和水神公所生活的地方完全不同的平行世界,需要您用证据来反驳,而不是舌头的翻动
想抵赖灭?!当初伙同某人搬弄是非,肆意挪用FFCC同捆销量冒充PSP2000首周销量的不就是你?!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-11-23 10:19 发表

只是得来好图急于分享却苦于无理由,水神您刚好撞上而已,勿怪~:D
把这等美图与人分享,TG最需要你这种人才鸟,我怎么会怪你?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 09:37 发表

PS3周销量超过wii将是业界常态,这和逻辑没有关系,MC在销售数据上屡屡弄虚作假,早就值得怀疑了,这也和逻辑没有关系,在MC颠倒黑白的数据面前大谈逻辑,这不是欲盖弥彰么:D

佩服......

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 09:58 发表
整天吵销量,连这个月都这么闲?

生化、马银、疯兔还不够玩的阿?
你以为都像你那么闲,工作时间玩游戏

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-22 23:47 发表

关于大高5,还是看看wii上的同类游戏能卖多少吧,比如11月29日的魔法飞球2,12月13日的welovegolf。
vf在日本国内早就不是百万了。
360的山脊6日本国内有50万销量?要说毁也是被360毁了。

we2008是跨平台,无 ...
怎么又开始比同类了?那是不是也要看看PS3的时空特警4能达到多少销量吧。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-23 08:35 发表

战国无双是多少级的,在wii上毁了没? 还有nb的高达。。。
高达在PS3又多少呢?你说高达无双?那是无双, 我说的是正常高达.

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-22 23:49 发表

十年时间一转眼就过去了,你耐心等好了:D :D
转眼是过去了, PS3跟SS一样嘛!@

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-23 09:26 发表
WII日本现在卖的很差,NU的心态是希望别人卖的比自己更差,
PS3卖的也不好,但SF的心态是希望超越别人
这就是区别
错了,SF的心态是希望WII卖得更差.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-23 09:42 发表

马银出来WII不喷你认为是常态吗?
PS3在新版+降价出来后,周销量才5万,你觉得是常态吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 10:56 发表

想抵赖灭?!当初伙同某人搬弄是非,肆意挪用FFCC同捆销量冒充PSP2000首周销量的不就是你?!
真怪了,人家拿同捆说新版psp销量有什么不对?自己没规定还怪的着别人?

况且这和mc有什么关系,mc是让别人利用你漏洞嘲笑你的主发方?

发新话题

官方公众号及微博