» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] PC版的GOW能优化成这样,我满足了,7300GT能跑中特效

移动版的X700能全低跑25FPS左右

7300GT能全中特效跑25-35左右,感觉还行啊

可怜我还才下到50%

安装完毕几G?

25FPS?!基本上不会出现其它版本的卡壳状况了:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-8 23:23 发表
安装完毕几G?
我怎么知道,还在下啊,这个是游侠看到的,估计没个十来G是不能甩的了,还是XO好啊

水墨风格,呵呵,

我是X1400的
X700能25fps,我能50吧?:D

画面很有後现代感

这画面算了吧  优化做得跟COD4不是一个级别的

引用:
原帖由 leonWong 于 2007-11-8 23:32 发表
我是X1400的
x1400比x700还差

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-11-8 23:42 发表
搞清楚移动版X700本质是个什么东西再喷,OK?!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-9 00:25 发表
搞清楚移动版X700本质是个什么东西再喷,OK?!
少看了一个移动  因为之前虚幻竞技场3在我的x800上面运行效果实在是烂  留下很不好的印象

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-11-8 23:42 发表
用x700跑CoD4你就知道了

直接回二战

引用:
原帖由 leonWong 于 2007-11-8 23:32 发表
我是X1400的
X1400的性能和X700相比可是天上地下

自己默哀吧,能跑到10fps就谢天谢地了

X1300能跑吗?

引用:
COD4没有使用物理引擎,在性能差别上很大的

如果要比应该比同样的引擎同类的游戏,比如跟同是UT3引擎的彩虹6拉斯维加斯比,GEOW其实就已经相当不错了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博