» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄比较!PES08 VS FIFA08!球员外型大比拼!

像不像是见仁见智,但是哪个细节更丰富应该没有疑问了

细节肯定是fifa丰富一点,但是we神似啊,尤其是,脸部貌似还有一些表情,不想fifa一张死人脸到底

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-11-8 10:10 发表
细节肯定是fifa丰富一点,但是we神似啊,尤其是,脸部貌似还有一些表情,不想fifa一张死人脸到底
用普通视角的话,we和fifa感观上已经不是一个档次了

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-11-8 09:20 发表
但是我怎么都踢不赢,太火大,7场比赛3次射门,被电脑蹂躏………………
不要指着FIFA能像PES那样动不动就一场比赛十几次射门,也不要指着一个亨利或阿德搞长途奔袭
FIFA的拼抢几乎都在中场,网战时我经常被人压得整场比赛前锋根本就没拿到过球

最然我一直很讨厌fifa,但是只看这几张贴图的话,明显fifa的更像,而pes的感觉往唯美方向修改了

两者越比较越好,竞争越激烈,偶们玩家收益就越多

fifa画面很好

仅此

over

FIFA的强啊

引用:
原帖由 lilit 于 2007-11-8 10:20 发表

不要指着FIFA能像PES那样动不动就一场比赛十几次射门,也不要指着一个亨利或阿德搞长途奔袭
FIFA的拼抢几乎都在中场,网战时我经常被人压得整场比赛前锋根本就没拿到过球
PES就是一格斗游戏。这么做下去是没有前途的。格斗固然比老FIFA的溜冰更像足球,无奈仍然和真正足球差距过大。

说格斗游戏的请把证据说出来

FIFA08的进步是大,但这和PES有什么关系

难道FIFA好了PES就烂了,这个逻辑荒谬的

看了图,没看作品的情况下,感觉明显是Fifa高……

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-11-8 16:15 发表

PES就是一格斗游戏。这么做下去是没有前途的。格斗固然比老FIFA的溜冰更像足球,无奈仍然和真正足球差距过大。
u know u can

:D

坚持实事求是!这一代,顶FIFA!
PES么,又不是搞明星册,脸谱像有鸟用啊~~球员一跑起来搞的像特奥一样.

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-11-8 00:04 发表

对于您的回复,我只能表示遗憾,我还是坚持我的观点:
次世代版本的FIFA如果继续着06WC-07-08这样的进步的话,超越WE只是个时间问题。如果你看过FIFA制作花絮的话,自06WC以来,FIFA团队里居然也加入了日本人 ...
抄袭者抄的再快也无法突破原作

玩过了360版的FIFA,还是PES2008更好玩些~~~:D

发新话题

官方公众号及微博