» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 比利时一在地经销商称40% 40GB PS3 遭遇读盘问题

http://www.gamer.tm/news.asp?id=1700

Speaking to Dutch site Gamed.nl, Belgian games retailer Games Mania has said that while the new 40GB model is selling well, some 40 per cent of the new consoles sold so far have been returned due to hardware defects that result in the console being unable to read Blu-Ray and other discs.

成本就是这么降下来的

可以去TG的PS3区看看,光驱坏掉的有多少

翻译:
剧说40GB PS3在上市初卖的很好,超过XB360.
但不幸的是, 最近光头问题频发,居当地一家叫Game Mania 的店长说: 有40% 的40G PS3 出现光头问题被要求退货.

问题一般要1年才逐渐显现出来

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-7 22:02 发表
可以去TG的PS3区看看,光驱坏掉的有多少
可惜图倒是没有几张~

比起三红的自爆潮来说还是差点

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-11-7 22:18 发表

可惜图倒是没有几张~

比起三红的自爆潮来说还是差点
这不读盘的图该怎么拍呢……

自欺欺人么,没问题还这么多人讨论1.93/1.94的固件问题
不过索饭普遍认为是软件问题导致光头锁死,到底怎么样,接着往下看咯

40G发售了啊?

要证明不读盘上图没用的,得上视频。

经过证实可以证明该站是在放P

因为我周围的人没一个坏的,哦,不少人都有3,4台了

当然了,把XO的出风口紧贴墙导致三红和使用不当导致PS3光头坏这种行为就不用拿来现咯

40G出了会搞一台的,就等着它坏,它要是还不坏LZ你要负责哦

sony这光头怎么越做越差了.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-11-7 22:27 发表
40G发售了啊?

要证明不读盘上图没用的,得上视频。
比利時在歐洲,歐洲40g 已售.

有些人啊,根本没有ps3,一见到别人喷就跟装13一样猛扑过来。
ls某些喷子,你们有40g了,你们光头也坏了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:30 发表

当然了,把XO的出风口紧贴墙导致三红和使用不当导致PS3光头坏这种行为就不用拿来现咯

40G出了会搞一台的,就等着它坏,它要 ...
经过证实说360会红的都是放P
因为我周围的人没一个红的,哦,不少人都有5,6台了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:30 发表

40G出了会搞一台的,就等着它坏,它要 ...
我对不少人都有3,4台这点很感兴趣

正常人拿这么多台来干嘛?

44 123
发新话题

官方公众号及微博