» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 為甚麼我有種感覺ign跟gs的評分取向怪怪的?

嗯,該怎麼說好呢.........

就簡單來說吧,一些很好玩很有趣的遊戲(例如甚麼瘋狂兔子啦,picross,小小機器人等等的),這些遊戲的分數一向來都不高,7.9就極限了.

然後一些遊戲看了就想讓人退避三舍的(例如甚麼失落的傳承啦,persona 3啦之類的),玩的過程即不有趣,也不歡樂,就正一個像是小老頭般的遊戲竟然可以隨隨便便從八分起跳.

雖然我也是核心玩家,但事實上真的讓我覺得好玩的其實並不是這些8.0以上的遊戲的說.它們除了帶來壓力就沒有任何東西了.

為啥這些壓力之造型的遊戲往往分數都比有趣的遊戲高啊?就以這兩個媒體來說.

你不是吧,失落的传承个人觉得很好玩.
难道一定要看起来很欢乐的游戏才是有趣味的游戏么?

偶倒觉得GS打分还比较可信呢

真是很火大,居然说失落是小老头游戏

请不要随便用你的标准套在所有人身上啊这位小妹

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-11-7 18:03 发表
真是很火大,居然说失落是小老头游戏
應該說小老頭是一種感覺.

也就是說一種玩起來很嚴肅,很不快樂的感覺.很多遊戲都是這樣,這包括了halo3,戰神,撒爾達傳說.

我並不是不玩小老頭遊戲.只是,就以有趣好玩的程面來看,它們遠遠不如二十年前天空有一個ufo在飛的奧運會好玩.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-11-7 18:07 发表

應該說小老頭是一種感覺.

也就是說一種玩起來很嚴肅,很不快樂的感覺.很多遊戲都是這樣,這包括了halo3,戰神,撒爾達傳說.

我並不是不玩小老頭遊戲.只是,就以有趣好玩的程面來看,它們遠遠不如二十年前天空有一個 ...
喂,没有很多人玩游戏所追求的仅仅是单纯快乐的感觉吧?
我只是想说不是所有人都和你有一样的感受,我自己不觉得你的有趣游戏和小老头游戏,在趣味上有应该加以区分的区别.
你说GS和IGN评论游戏的标准有问题没所谓,但请不要随便评论别人真的觉得好玩的游戏为"看了就想讓人退避三舍","过程既不有趣又怎样怎样"行不?

我倒想问为啥金凯瑞老是拿不到奥斯卡奖?

gs给了mhp 5.0
给了zelda tp 8.8

所以对我个人而言,这个sb站已经可以无视了

LZ自称CU~

却喜欢LU向的游戏。。。。

没有爱的话 P3的精髓不是一般人能玩的出来的....

当作参考好了,评分也是媒体吸引眼球的一种方法罢了。

早前查了一下网络时代之前自己很喜欢的一些游戏的GS打分, 发现基本都不高。
不过这种网站打分不能说完全无视, 在这个游戏数量极其多的年代, 一个一个玩遍几乎是完全没有可能的, 这种打分的目的就是玩家去拿一个期望值。
但是话说, 一百个人有一百种经历, 我相信任何一个人仔细玩过一个游戏再回头看这个打分, 感受的差别肯定就会很大。

基本上GS的评分和游戏开发商,发行商的实力成正比,制作水准倒是次要的了,可以说是典型的趋炎附势的媒体导向公司,看它的评分玩游戏的人,根本都是些自以为是的伪非

Vagrant Story 9.6分,倒是很符合这个取向:D

LZ的感觉,和用筷子吃西餐的下场差不多……

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-11-7 18:11 发表
gs给了mhp 5.0
给了zelda tp 8.8

所以对我个人而言,这个sb站已经可以无视了
只看评分,不看review的,的确不用去gs

34 123
发新话题

官方公众号及微博