» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆开一盒RP不好没有什么好卡(图片跟新)日本直送!物流状况跟新!

全是上位卡阿! 

-- 我不买了! 

他那张木属性的那张有个法师骑个蛤蟆的那张,还有那个水属性的兽人,能力都很强哈。

我那盒比较不错的卡! 

BZ老大,这张三能力也非常强,个人比较喜欢,木的王族和火的魔族。

恩! 我第2套卡片组好了! 

今天试用! :D

那张木的王族是不是只要在木的区域,自己被别人消灭一张卡,别人就丢一张手牌啊?要是有这个特性,忒强拉。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-11-6 08:46 发表

ht ...
后面两张一般
木王不错

恩! 准备弄一个让人丢牌的卡片+回避与防御为主的deck! 

木王到底是金卡啊,能力真的是不错。希望KID老大给我的三包中有这张,哦哈哈。

引用:
原帖由 julianlu 于 2007-11-6 08:57 发表
木王到底是金卡啊,能力真的是不错。希望KID老大给我的三包中有这张,哦哈哈。
你的朋友还没有付钱!

BZ老大,你现在弄的DECK和我现在的DECK好象,我因为是买了套木属性的卡组。所以是以让别人舍弃手牌的DECK。要是能抽到木王就更加完美拉。

引用:
原帖由 kid200002 于 2007-11-6 08:58 发表

你的朋友还没有付钱!
我晕,我昨天特意通知他这件事情的,我打电话通知他,NND

引用:
原帖由 julianlu 于 2007-11-6 08:59 发表
BZ老大,你现在弄的DECK和我现在的DECK好象,我因为是买了套木属性的卡组。所以是以让别人舍弃手牌的DECK。要是能抽到木王就更加完美拉。
让人丢卡的deck我还没有作, 我现在的deck是低cost 和 另外一个不说! 233

第3套准备让人丢牌的消耗deck的! 

KID老大,我已经通知到他了,不过他小子做事就是拖沓,老大不好意思哈

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-11-6 09:03 发表

让人丢卡的deck我还没有作, 我现在的deck是低cost 和 另外一个不说! 233

第3套准备让人丢牌的消耗deck的! 
小马的牌好多!!!!我几个卡组织间的魔法卡和个别怪物卡还是用一张德。
对了,什么时候乐天又有了通知我一下

发新话题

官方公众号及微博