» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] ARC//NAMCO 铁拳6最新画面!预计11月中旬推出!

日本预计11月推出,对应300种以上型号的手机通讯TEKKEN-NET

售价448万日圆,PS3互换基板

PS3版明年春天

SC4约是明年10月左右

铁拳6应该3月就可以出了,顺带一提,TK6 PS3版和TK5DR ONLINE一样对应ONLINE对战,免费

他们大部分都用的是国际网络,也有同地区的一般网络,总之都比我们的好很多啦

不过我这里连日本和韩国很快的,可能是离的比较近的关系?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-4 19:19 发表
赶紧2流吧
这个2流的可能性约等同于DOA5跑到PS3的可能性

不过我个人的感情是希望移植到360上来,不过那样的话

SONY也不可能再允许NAMCO出街机版了~铁拳市场最大的收益就都要由大门哥来买单了

顺带一提,这个游戏是SCE部门提供的技术,NAMCO VS部门合作的

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-4 19:21 发表
这个游戏暂时不会二流吧,一个是namco历来的忠心,二来tk5online欧洲就能有十几万个心甘情愿掏钱下载的,6世界百万销量不是梦应该。
不是忠心不忠心的问题,XO的用户根本不可能会看的上铁拳这款游戏的,并不会多卖出几万份

现在XO的代表格斗一流游戏是DOA,铁拳来纯粹自取其辱

而且铁拳现在的重心根本不在家用机上,不象刀魂

NAMCO现在有点给奶便是娘的意思,只要大门给的钱够,独占到XO上也不是问题,不过还要帮NAMCO把街机版也开发了才是

现在NAMCO用的这块基板是SONY提供的

2800日圆,日服标准价格

港服约是200多块钱吧,挺好的

PSN目前所有的游戏网络对战都是完全免费的,铁拳5DR ONLINE也不例外

是要花200多块钱

另外现在PSN的网络比以前好些了,没那么烂,挺不错的,就是不知道什么时候SCE也开始收费了= =所以抓紧玩吧

没区别的,只要钱够价格就行

美服也有了,承蒙某位大哥关照,上个月买到了,花了29.99,感谢啊~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-4 22:58 发表

看了你的话..我也感觉要延期.....

ps:难道过后来个铁拳6dr(用dr假设加强版)登陆xo.....ac7登陆ps3????
按照惯例,铁拳6初版是PS3或者双平台,加强版则不会移植家用机,这样子

AC7登陆PS3?不是什么游戏都能套用RR的概念,谢谢

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-11-5 10:38 发表
我觉得画面比 抹油格斗 看起来舒服多了
我12月就能玩到了

画面做好了更是对的起玩家,但做好了画面没做好游戏能叫对的起玩家么?特别是格斗游戏,

12人街霸直到现在在TG众也经久不衰,KOF出到了XI,画面是比97好吧?可丝毫没有影响97,98的地位

谁也没看到在标清电视上DOA4比DOA3画面上就进化那么一点就说DOA4不好了,照样真正的DOA玩家还在修炼

怎么换着铁拳就不行了呢

再说了,铁拳6已经很好了,我很满意.

如果真的要说画面做的最好的"格斗游戏"

FNR3拳击之夜和DEF JAM ICON街头教父不知道把刀魂4,铁拳6,DOA4,VF5轰掉多少渣了

LS,你太浮躁了
这个画面比5和5DR强的不是一点半点

不行的话,出了你拿1080P下的铁拳5DR和铁拳6比.同样一个人物和场景,没的比的...看同一套衣服的质感和纹理和扭曲,差太多了

正好PS3也有1080P的铁拳5DR

现在之所以看任何游戏的截图都觉得进化不大,那只是以前的游戏画面带来的震撼还停留在你脑子里的美好回忆而已

如,我是个刀魂玩家,我一直觉得SC1画面是最好的,3也不过如此,但现在玩过SC3以后回头看SC1,我已经觉得不能行了..

等你玩到真正的铁拳6,自然就知道画面也是对的起你的!

而且,系统什么的我不谈,就画面来说我敢打包票是超过VF5的,这个有人已经在日本的机房公测铁拳6时候亲眼见过了

"旁边就是VF5和铁拳5DR,这两个简直和铁拳6画面没的比..."他如是形容.他也是精通铁拳和VF的人了,尤其是他一直在修炼VF5,天天都接触VF5的街机,看到铁拳6,进化多少谁都看的出

喜欢铁拳的都是一家,不要因此伤了和气,哈哈

恩,因为我的ID是NAMCOFAN,所以,铁拳6和刀魂4就是最棒的,完毕

16 12
发新话题

官方公众号及微博