» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ARC//NAMCO 铁拳6最新画面!预计11月中旬推出!

说被毁了的人,自己花多少时间在玩TK,看到这种人就讨厌...
虽然最近自己沉迷在WOW中,但是基本每个礼拜有2天中午会抽吃饭的时间去公司不远的烈火和别人交交手。

刀魂4还要等一年?!我靠!!!

我觉得画面比 抹油格斗 看起来舒服多了

TK5OL我也下载了

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-11-5 10:38 发表
我觉得画面比 抹油格斗 看起来舒服多了
我12月就能玩到了

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2007-11-5 09:30 发表
毁个毛毁。一切只会看画面不会看本质的都在喷。真正的玩家会在乎这些东西么
对,"真正的"玩家完全不会在乎这些东西.以后别管时光怎么荏苒,别管再来多少个次世代,画面这东西完全可以不在制作的考虑范围内,万一一不留神把画面做好了弄不好还不对"真正玩家"的胃口了,"真正玩家"都是注重内涵的画面再渣只要他叫铁拳就顶礼膜拜.以后牛皮可以照吹.反正有一批"真正的玩家"在底下接着,永远不会摔着自个

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-11-5 09:38 发表
说被毁了的人,自己花多少时间在玩TK,看到这种人就讨厌...
虽然最近自己沉迷在WOW中,但是基本每个礼拜有2天中午会抽吃饭的时间去公司不远的烈火和别人交交手。
你别跟我叫这个板,Ps系我所有的时间几乎都花在铁拳和实况上.从一代玩起一作不拉
每个礼拜有2天中午会抽吃饭的时间去公司不远的烈火和别人交交手 哈哈  笑喷了
很了不起是吧  借此表现对该游戏的忠心是吧   
告诉你吧,和我等"真正的玩家"相比,你只是个假装在玩的玩家

画面做好了更是对的起玩家,但做好了画面没做好游戏能叫对的起玩家么?特别是格斗游戏,

12人街霸直到现在在TG众也经久不衰,KOF出到了XI,画面是比97好吧?可丝毫没有影响97,98的地位

谁也没看到在标清电视上DOA4比DOA3画面上就进化那么一点就说DOA4不好了,照样真正的DOA玩家还在修炼

怎么换着铁拳就不行了呢

再说了,铁拳6已经很好了,我很满意.

如果真的要说画面做的最好的"格斗游戏"

FNR3拳击之夜和DEF JAM ICON街头教父不知道把刀魂4,铁拳6,DOA4,VF5轰掉多少渣了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-5 17:52 发表
画面做好了更是对的起玩家,但做好了画面没做好游戏能叫对的起玩家么?特别是格斗游戏,

12人街霸直到现在在TG众也经久不衰,KOF出到了XI,画面是比97好吧?可丝毫没有影响97,98的地位

谁也没看到在标清电视上DOA4比 ...
没错,格斗游戏画面不是最重要的.但是次世代不管什么游戏做成这个画面都没什么好夸的吧
尤其在吹了那么大一个牛比的情况下.  你说你很满意了,我觉得我不满意   但是这都不是重点
主要是看见那种自称真正玩家的就烦,实在是烦,搞得多有内涵式的
我花那么老多钱买一机器为什么不能要求他做的漂亮点?

LS,你太浮躁了
这个画面比5和5DR强的不是一点半点

不行的话,出了你拿1080P下的铁拳5DR和铁拳6比.同样一个人物和场景,没的比的...看同一套衣服的质感和纹理和扭曲,差太多了

正好PS3也有1080P的铁拳5DR

现在之所以看任何游戏的截图都觉得进化不大,那只是以前的游戏画面带来的震撼还停留在你脑子里的美好回忆而已

如,我是个刀魂玩家,我一直觉得SC1画面是最好的,3也不过如此,但现在玩过SC3以后回头看SC1,我已经觉得不能行了..

等你玩到真正的铁拳6,自然就知道画面也是对的起你的!

而且,系统什么的我不谈,就画面来说我敢打包票是超过VF5的,这个有人已经在日本的机房公测铁拳6时候亲眼见过了

"旁边就是VF5和铁拳5DR,这两个简直和铁拳6画面没的比..."他如是形容.他也是精通铁拳和VF的人了,尤其是他一直在修炼VF5,天天都接触VF5的街机,看到铁拳6,进化多少谁都看的出

喜欢铁拳的都是一家,不要因此伤了和气,哈哈

to  NamcoFAN2008

你说的有一些道理.  我不是画面控.你现在让我玩fc玛丽我也一样玩的开心
但是对那个和对这个标准是不一样的.  以次世代标准衡量T6很一般很一般
没错.格斗游戏普遍画面一般,doa,vf可以说更烂.但是铁拳是有基础的.t4中有一个以水为主的场地,当是给我的感觉就是惊艳.但是在t6中还是这样的水准的话就怎么也不可能惊艳了.你看看那肌肉,假到不行.你在看看那头发,木条儿似的,让他飘起来就这么难吗.  环境?除了坦克场有那么一点意思以外,实在看不出好在哪里.也就小儿科的衣服纹理能拿来说说事儿了

不是很理解你怎么就觉得进化了很多.但是不阻止你对它保持热情

特效真寒,不过画面还不错~ 神机加油~~~

恩,因为我的ID是NAMCOFAN,所以,铁拳6和刀魂4就是最棒的,完毕

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-5 17:48 发表

对,"真正的"玩家完全不会在乎这些东西.以后别管时光怎么荏苒,别管再来多少个次世代,画面这东西完全可以不在制作的考虑范围内,万一一不留神把画面做好了弄不好还不对"真正玩家"的胃口了,"真正玩家"都是注重内涵的画 ...
看出来了。你是次世代玩家。我是街机玩家。还有什么好说的呢

发新话题

官方公众号及微博