» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] PS3在日本缩小和Wii的销售差距

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-4 23:07 发表

果汁老師也說說你自己心中對這幾款遊戲的銷量預測吧。:D
想要釣N飯預測,卻向來不吭一聲自己的看法。
你怎么不预测?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-11-5 00:13 发表

到底是谁在强词夺理,铁拳在ps上大卖,到ps2卖的差你就说没落了。 那你怎么知道gamelot不会没落?

除了大众1其他是gamelot制作的么?你不也拿来比较了?既然不是一个公司还什么纵向横向,不都是放p么?你前边是怎么反驳罗卜的

就因为是同一个公司做的同一个类型游戏就该卖一样多,ps2时代大部分同类游戏都达不到你的要求!

如果ps3卖99$是不是就一举日翻wii和xo了?看来你也只能在yy中获取安慰了。
...
没落与否是指游戏,不是指厂商。
只要制作的游戏能符合当前的市场情况,厂商自然就不会没落。

我没说过“同一个公司做的同一个类型游戏就该卖一样多”。

大高1的续作不是gamelot制作,但大高1和其续作都属于同一个系列,在品牌、口碑、销量等各方面都是一脉相承的,自然可以联系起来看。
如果gamelot在大高1后继续制作续作,续作就不能大卖了?显然不会。
gamelot首次制作的大高1都能大卖,那么在建立起大高的知名度和口碑后继续制作续作自然也能大卖。
换言之,如果大高5是gamelot制作,销量也不会比现在差。

gamelot在高尔夫游戏方面的制作水平和口碑并不比目前的大高系列差,在目前高尔夫游戏并未没落、非主流机ps3上的大高5尚且有30万销量的情况下,作为大高系列开创者的gamelot为主流机wii所制作的WE LOVE GOLF!自然应该比大高5卖得好。而且WE LOVE GOLF!还是年末发售,发售时机也比大高5好得多。

别转移话题扯什么ps3卖99$什么右翼,最烦别人在讨论游戏的时候扯政治。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 01:15 发表

我是N飯?

老話,果汁老師出口釣N飯預測銷量,自己反而不敢下海?怕了?
我和你一起预测,你敢吗?

我预测游戏销量一般都要到游戏发售前两三天才进行,比如马索奥运会在11月22日发售,我到11月20日左右再预测。至于你什么时候预测也随便你。怎么样?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 01:52 发表

真好笑,你自己的奇異標準異於常人,結果現在就開始放話要大家下注?
要釣N飯預測銷量,結果現在「只敢跟我對賭」:D

能不能給大家一個你自己的銷量預期數字啊?
還有我再說一次,我不是N飯,我是來看果汁老師能不能有骨氣地跟N飯對賭一場的。哪怕是這場賭,沒人要跟
,也不要讓大家看到果汁老師出口放話其實也縮了一半的癱樣好嗎?
这就缩了

好笑的是你吧,我只是问“任饭要不要预期一下这几个游戏的销量?”,预不预期都是任饭的自由,我也没说过要赌什么(预期销量要怎么赌?),根本就不存在什么敢不敢的问题,我也没嘲笑过任饭不敢。
我从没提出过跟任饭赌,任饭也没提出要跟我赌,我何缩之有?

这所谓“对赌”、“敢不敢”都是你提出的,所以我来应战,结果你这首先鼓吹“对赌”、“敢不敢”的始作俑者却缩成这样。
可笑之极。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 02:31 发表

這帖先縮的不是果汁老師嗎?的確任飯有自由要不要跟果汁老師的風,下去預測銷量。

但是果汁老師放話「要N飯預測銷量」結果自己「一個阿拉伯數字都不敢講」的現狀是我們大家都看得到的。

不敢說出自己想法的是果汁老師,等著想看N飯笑話卻又懼於枉死於自己下一套預測失敗數字的窘狀,成就了
這串果汁老師一貫的本質啊。

果汁老師有膽量些,什麼兩三天前(想多收集如忍魔帳情報以防死的伎倆嘛? )。放話
請N飯預測銷量,您自己可不可以先給一個你支持XXXXX論點的數字,預期就好。
我问“任饭要不要预期一下这几个游戏的销量?”,这只是一个单方面的问题,我问了这个问题并不会使我负有必须预测销量的义务。而你认为任饭对此有预测或不预测的自由,那么同理,即使有任饭问我“要不要预期一下这几个游戏的销量?”,我也有预测或不预测的自由。

也就是说,即使有任饭问我“要不要预期一下这几个游戏的销量?”,我尚且都没有必须预测销量的义务,更何况现在没有任饭问我,我就更没有这个义务了。

只有在双方对抗的情况下才有哪一方会缩的问题,而我和任饭任何一方都没提出要对赌,根本没有形成一个双方对抗的局面,何来缩?可笑。

倒是你提出了对赌,既然叫对赌,那就是一个双方面的问题了,如果只有我一个人预测,那就不叫对赌了。

你自己提出了对赌,我来应战,结果你却缩了。

你缩了,让我一个人怎么对赌?难道我自己和自己对赌?

因为你缩了,所以才导致对赌无法进行,明白?

但是村上春樹放話「要果汁老師对赌銷量」結果自己「一個阿拉伯數字都不敢講」的現狀是我們大家都看得到的。

忍魔有在游戏发售前事先通报销量吗?忍魔能未卜先知?
即使有的话,那对所有人也是平等的,你怎么还是缩成一团呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 02:46 发表
還是老話三提,能不能以後要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字啊。N飯預測失敗,你可以笑、
N飯預測成功,你反倒縮起來就沒事了。怎麼樣都抽不到自己,果汁老師辯論懼死的本性又出來了。 ...
用你自己的话来抽你自己。

按照你的“要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字”的逻辑,我提出和你一起预测何错之有?

我能做到“要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字”(我要求你预测的同时,我自己也愿意预测),而你却做不到(你只要求我预测,自己却缩了)。你居然还有脸说我?

還是老話三提,能不能以後要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字啊。
我預測失敗,你可以笑、我預測成功,你反倒縮起來就沒事了。怎麼樣都抽不到自己,村上春樹辯論懼死的本性又出來了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 02:46 发表

還是老話三提,能不能以後要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字啊。N飯預測失敗,你可以笑、
N飯預測成功,你反倒縮起來就沒事了。怎麼樣都抽不到自己,果汁老師辯論懼死的本性又出來了。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 12:36 发表

wrong,我是要求「你在跟N飯要求預測銷量前,你也給大家一套數字」的邏輯。
你原话怎么说的?现在被人点到了要害,无计可施,只好改口耍赖了?那可不行。

而且你改口了也没用。:D

如果你可以要求“你在跟N飯要求預測銷量前,你也給大家一套數字”,那么我也同样可以要求“你在跟我要求預測銷量前,你也給大家一套數字”。

你可以这样要求我,我当然也可以这样要求你,这样才公平。
结果,还是用你自己的话来抽你。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 12:36 发表

請問你預測了嘛?怎麼到現在還看不到你的任何數字呢?
還有為何果汁老師「都是兩三天前預測銷量」的,請說明。就算我要預測,跟一個自己先下前提「我都兩三天前預測」
的對比,沒意思嘛,兩三天前預測是為了什麼,無非就是想多方收集情報以免失準。

這些我都已經問過了。

提「對賭」的不是張老師嗎?我前面那帖也已經引過了。
你之前要求我预测,我提出跟你一起预测,结果你却缩了,不是我的问题。

两三天前再预测怎么了?
看看银马首周销量预测帖
http://www.tgfcer.com/club/thread-5918779-1-1.html
银马是11月1日发售,预测帖是10月28日发表,预测时间截止到游戏发售后一周的11月7日。

我只不过是在游戏发售前两三天预测,不需要截止到游戏发售后一周,已经很不错了。
预测游戏销量只要是在游戏发售前都可以,有什么问题?

“对赌”这个概念是谁先提出的?“对赌”这两个字又是谁先说的?都是你。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-4 23:07 发表

果汁老師也說說你自己心中對這幾款遊戲的銷量預測吧。:D
想要釣N飯預測,卻向來不吭一聲自己的看法。
你要我和任饭对赌,第一次提出了“对赌”的概念。
但任饭并没提出要和我对赌,那我一个人怎么对赌?我自己和自己对赌?还是和空气对赌?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-5 01:15 发表

我是N飯?

老話,果汁老師出口釣N飯預測銷量,自己反而不敢下海?怕了?
是你首先提出“对赌”这个概念,而对赌至少需要两个人才能进行。

你又要求我预测销量,按照你的“要求別人預測銷量前,自己也給大家一套數字”的逻辑,你要我预测销量,这只能理解成是你想和我对赌,我愿意应战,结果你却缩了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博