» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3在日本缩小和Wii的销售差距

5月:五比一

6月:六比一

7月:七比一

8月:八比一

9月:九比一

10月:十比一

11月:十一比一

多么美好的发展图景啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-4 18:38 发表
PS3在没有游戏的情况下依然卖出这么多,而WII在有马银,大乱斗等大作的声势下却萎缩了,这说明了什么呢?
好意思说,wii就有游戏了?马淫这周出的,大乱斗还没出
说到声势哪个比的上FF13 GT5 MGS4,索饭不也天天在喊这些游戏出来如何如何么?

差距也会缩小............
在还是比之卖得多的情况下,请教这个是什么算法。

:D 明年再不超,就真的没机会了。

缩小又能怎么样。。。
又说明不了PS3销量增长。。。

差距缩小了,这说法太搞笑啦

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-4 18:45 发表

好意思说,wii就有游戏了?马淫这周出的,大乱斗还没出
说到声势哪个比的上FF13 GT5 MGS4,索饭不也天天在喊这些游戏出来如何如何么?
你也好意思说马银是这周出的吧,大乱斗也快出了吧,论效应,比延期的MGS4,只有个DEMO的GT,这些的影响大得多吧.PS3现在只有个355,比起马银微不足道呢.
另外,谁在这里天天喊这些游戏出来如何如何?难道是哈里谢顿?233了........

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-4 18:52 发表

谁在这里天天喊这些游戏出来如何如何?难道是哈里谢顿?233 ...
是到处看着,我刚刚就看见它在喊,出了就得如何如何

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-4 18:52 发表

你也好意思说马银是这周出的吧,大乱斗也快出了吧,论效应,比延期的MGS4,只有个DEMO的GT,这些的影响大得多吧.PS3现在只有个355,比起马银微不足道呢.
另外,谁在这里天天喊这些游戏出来如何如何?难道是哈里谢顿?233 ...
先敢问您老,LZ这新闻统计数字的时候马淫出了么?233你一个
再问您老,声势论是您老提出的,PS3这周有355,WE也出了,哪个不是百万大作,声势不比上作日本没过百万的SMG强多了?233你第二个
一个大乱斗,您老口中声势已经超过MGS4和GT了,您太有才了

看帖看清楚点,我说的是"近期"效应,MGS4,GT这些还没确定发售日期,当然效应没马银,大乱斗的影响大.任饭不是说大乱斗是千万级的吗?难道现在变二流了?:D

不就是变着法儿喷嘛,没得喷也得想点东西来喷.不喷就难受.有些人.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-4 18:56 发表

是到处看着,我刚刚就看见它在喊,出了就得如何如何
我什么时候说过FF13,GT5,MGS4出了就如何,给个连接.

title party ,wash wash sleep

刚开始觉得不可思议。后来一看确实缩小了~2333

这文作者的智商与战神相等

发新话题

官方公众号及微博