» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 看了FIFA08和WE2008,有没人会觉得FIFA有可能取代WE??

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 12:36 发表
Fifa整体不如Pes的,这个肯定
但两者的差距不是90年末2000年初那种云泥之别,Fifa在进步

PS:讽刺的是,那个时候,因为Pes没有PC版,人人都说fifa好啊
请花时间玩过fifa再来说。
要比整体,哪一作fifa比we差了?
fifa有多少细节和特性是we没有的,只有认真玩过fifa的人才知道。

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-11-4 12:07 发表

别的都好说,PES08的建模真的很烂很烂。和FIFA08不是一个档次。
我不比多边行怎么样,看起来像不像~~

这fifa08那趴手趴脚的跑法和完全比例失调的人身比例实在让人无法接受~~还有那个超业余的回放~~

趋势是很明显的。日本的技术越来越烂了。

话说实况什么时候取代过FIFA?
论销量,论影响,实况什么时候超过FIFA了?

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 17:33 发表

我不比多边行怎么样,看起来像不像~~

这fifa08那趴手趴脚的跑法和完全比例失调的人身比例实在让人无法接受~~还有那个超业余的回放~~
哥们你真的确定自己这2个游戏都玩过吗?要论人物的跑动姿势和带球动作,就PES08里那娘们一样的动作你也敢说要强于FIFA???

真蛋疼,现在还在吵这个,哪个平台都有,也不见谁取代谁~~

要让一些没玩过就喷的人闭嘴
只有等FAMI的评分:D
不知道FAMI会不会因为FAMI08没有日本队扣FIFA08一点分
不然WE2008一点机会也没有

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-4 11:46 发表
懂球的玩家都是只玩实况的,fifa图像再华丽也无用
又是这话题,已经到了疲惫的程度了.不过看见类似这样的回复我就会不嫌麻烦的多喷几句.因为说真的.今天还在说什么:懂球的都玩实况,懂球的对fifa根本不屑 这种话的  我真有吐丫一脸的冲动

曾经,因为实况3入手ps,因为实况6f入手ps2(当时有个很牛叉的名字叫最终进化版).玩实况的乐趣在8代进化版和实况9中达到高潮.曾经为了心目中完美的实况给k社写过一封长信,以自己对足球的理解给他们一些建议,当然那也只是一个水漂.也曾经无限的憧憬着ps3上预计将把我感动的一塌糊涂的次世代实况.次世代真的来了.我发现曾经的憧憬是一件完全不靠谱的事.似乎某家公司完全不打算带着我这样的实况fan一起激动.他们的理念令我感到困惑.这个是最要命的问题.所以现在我的选择:第一,次世代的fifa. 第二,ps2的实况9.  进入次世代以来的实况确实在一步一个脚印扎扎实实的退步着.对k社华丽的致敬!

我想问那些一直追随着这个游戏过来的人,你真的对现在这个所谓的次世代实况很满意吗?还是说只是为了跟谁较劲所以坚持着这个游戏其实你也不太满意呢?我就不明白每次出来一个新作品都要抹杀之前一些优点,这是在干什么呢您那.这是哪一套制作理念啊. 是的,某人说了,真正的实况次世代在下一作.我真想相信他. 但是看看他们表现出来的技术力和含混的制作思想,说起来次世代也是第二作了.居然到了连一个网战都做不顺的地步了.哎我就纳闷,他们就真的就这点技术能力吗?还是这代实况已经到了为了场面的真实和华丽要牺牲帧数的地步了?真想对他们丫竖起中指再爆一句粗口:卡你mgb啊卡!

再说fifa.我一点不认为和心目中对足球游戏的憧憬来比这个作品已经到了牛比得不行的程度了.所以非玩不可.主要是现在的实况实在是差.再说一遍,现在的实况不是什么进步小的问题,压根就是在退步.我看着那些人的跑动已经有了想呕吐的感觉了.当然你可以不认同我的看法.
你也可以去捍卫那面象徵性的旗帜.其实在一个实况的论坛说实况得不好本来就不讨好.说这么多并不是为了拉拢谁或改变谁的游戏习惯.只是纯粹响应楼主和有相同想法的朋友们

最后一句.如果实况2009真的能让我找回曾经的感动,我将毫不犹豫的
再次拿起实况手柄.

引用:
原帖由 yang_yii 于 2007-11-4 17:33 发表

请花时间玩过fifa再来说。
要比整体,哪一作fifa比we差了?
fifa有多少细节和特性是we没有的,只有认真玩过fifa的人才知道。
那也请你先认真玩玩实况吧

哪一作fifa比we差了?这太夸张了  fifa08只有360版和实况能比  至于pc版  ps2版 还是算了吧..........

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-4 21:07 发表

又是这话题,已经到了疲惫的程度了.不过看见类似这样的回复我就会不嫌麻烦的多喷几句.因为说真的.今天还在说什么:懂球的都玩实况,懂球的对fifa根本不屑 这种话的  我真有吐丫一脸的冲动

曾经,因为实况3入手ps, ...
从 游侠那边的情况来看 对08 好像还满意  团购  汉化 都在快速进行  ...........
fifa  应该说  we3以后 fifa就远去了  即使 360上的08  在系统  战术设置  球的物理运动 ai上差距还很大  .
至于退步恐怕没几人这么认为....比we10 无论哪个方面进步都很大........退步在哪.........
掉帧 pc版和360 版 好像还好.......ps3版问题可能大些吧..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 21:19 发表

从 游侠那边的情况来看 对08 好像还满意  团购  汉化 都在快速进行  ...........
fifa  应该说  we3以后 fifa就远去了  即使 360上的08  在系统  战术设置  球的物理运动 ai上差距还很大  .
至于退步恐怕没几人这 ...
话说这次的WE骂声很多,难道没有什么退步??反正是我没玩到什么进步

我觉得fifa的ai在实况之上,尤其是后卫
空当很少,不像实况,一会儿就是个单刀。别说什么没和高手打过的屁话,就说电脑ai,最高难度。

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-11-4 18:58 发表

哥们你真的确定自己这2个游戏都玩过吗?要论人物的跑动姿势和带球动作,就PES08里那娘们一样的动作你也敢说要强于FIFA???

你没理解我的意思~~从游戏视角来看fifa08的动作相当真实,但在回放拉近距离的时候,特别是fifa的镜头喜欢从下望上拍,这个时候暴露无疑~~非常诡异让人看着不舒服的还有就是那个人身比例、射门踢球的动作、球的物理轨迹~~都还是当年的fifa特色~~什么时候EA把这套东西推倒重来,什么时候 fifa就能翻身~~pes2008我玩的是pc版,至少让我感觉动作这方面还是一如既往地很舒服的~~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 21:19 发表

至于退步恐怕没几人这 ...
和实况9比那就是退步  实况曾经赖以牛比的真实感早不知哪去了
以实况9为基础稍作改进辅以画质的少量提升就比现在的这个所谓的次世代强

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 22:07 发表

话说这次的WE骂声很多,难道没有什么退步??反正是我没玩到什么进步
we哪作出来不是骂声一大片的?:D

发新话题

官方公众号及微博