» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 任饭来说说!愿意拿DQ4和FF4换星海1,2妇科不?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-3 10:59 PM 发表

恐龙蛋吃腻了想换口味
换口味的最佳手段就是再拥有PSP,不然两厢矛盾的内心斗争不会停止。
在适合的主机上推出适合的游戏才是主旨,星海做给DS或者脑白金这种给PSP都是可惜的。
另外,星海1最早公布PSP版并没有说明是全新制作,只有2提出是新做的,加上两部作品放一个标题和发售日未定的坑位,
所以当时很多人推测这是 1+2 (PSP 1+2 的太多了,樱大战,幻想水浒,能量宝石……),不过是 2 重新做和赠送 1 的 SFC 版。
之后正式公布了 1 也为重制确实让人兴奋!!

作为一个PSP玩家,我还不愿意用星海12换FF4DQ4.
这都什么年代了还玩回合制.太落伍了.再说我也没那个耐心玩回合制RPG,SRPG的话还凑合.

l5复活主区第一贴?

麦香XX和l5什么关系?

所以还是像我一样双机吧,虽然PSP大多数在玩看片。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-3 23:23 发表
所以还是像我一样双机吧,虽然PSP大多数在玩看片。
当时就是觉得只能看片,SO

FF4換星海2成不?
DQ4我要的

没有了DQ4,任饭还有DQ5.6.9:D :D

DQ4换星海1妇科我也勉强了

有DQ4569就可以了:D

很无奈,3A的RPG我都有基本有玩,但是没一个玩得进去,很明显,我对SO系列没有爱啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-4 00:07 发表
很无奈,3A的RPG我都有基本有玩,但是没一个玩得进去,很明显,我对SO系列没有爱啊
3A的RPG都是需要用脑玩的.

玩不下去的话就说明

umd进去了,l5出来了~~

你还需要去玩玩NDS

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 00:31 发表
umd进去了,l5出来了~~
ryuetsuya水平比你高多了

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-4 00:30 发表

3A的RPG都是需要用脑玩的.

玩不下去的话就说明
原来有的公司的游戏要把光盘插进脑子里读盘的啊。。。

发新话题

官方公众号及微博