» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SS版月下夜想曲 玛丽亚全部绝技图文详解(白马公主驾到)(5页加入SS怪物图鉴)

真是怀念啊

引用:
原帖由 Racaseal 于 2007-11-3 11:03 发表
还有青龙、朱雀、四圣兽合体的招式的图没放哦...
键盘发不出。。。。。。
高手们来放吧
等会儿我再放写PS版没有的场景来:D

继续来:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续继续

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

内容还是SS版最充实啊,LZ看起来真有爱,也要赞

LZ的PC什么配置的?模拟得流畅吗

引用:
原帖由 rk4444 于 2007-11-3 22:04 发表
LZ的PC什么配置的?模拟得流畅吗
pd820 2.8ghz
2g 533内存
x600垃圾显卡一个
945g主板
2年前的机器了:D

画面98%模拟 有细微跳帧,可以忽略不计
音乐我的耳朵告诉我100%模拟了
操作。。。。。我用键盘,所以有的绝招发不出,谁来推荐个好点的ps2手柄转换器?vista用的

SS版本使用CRI的ADX音频格式 效果当然比PS好

不过画面确实PS更强一些

这SS版的MARIA和PSP版里的区别太大了。。。

搭车求一下 这个的原版视频

恶魔城可爱Loli说唱版(伴舞)
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XNjE0NDQwMA==.html

SS版不仅是读盘慢,开地图慢,连变身都慢,逆城下水道那个有名的地图空缺,需要跳起变狼来填补,可以明显感觉SS版很滞。

但是SS版音乐欣赏模式太棒了,不玩也行啊。

各有所好

两个版本都玩过。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-11-4 04:20 发表
这SS版的MARIA和PSP版里的区别太大了。。。
你才知道。。。不明白PSP的马力亚为什么没有按SS版的做。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-5 10:55 发表

你才知道。。。不明白PSP的马力亚为什么没有按SS版的做。。。
是呀,psp版的玛丽亚太弱了,被摸3下就空血了
:D

中文语音版的真赞啊

发新话题

官方公众号及微博