» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3你给DR跪下~~~大陆电玩创刊时间第一刊给PS3盖棺定论

时间刚好,马上40G要发售了,看来要井喷了

引用:
原帖由 md2 于 2007-11-2 17:17 发表

哪里?什么时候?
PS3发售前就被大量S饭指责为一贯反索的杂志到了这里居然被轻易洗白
翻手为云,覆手为雨,久多泉下有知啊
:D
让我回去翻一翻啊:D
别的先不说,PSP就是给他们挺死的

UCG快来搞一个WII3坟的理由

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-2 17:13 发表
问题是电软已经挺过Ps3了,没挺活
我现在就是不希望它挺软
我记得DR没挺过PS3

我很清晰的记得

当然,除了某期DVD里某编辑抚摸PS3机器时候嘴里奔出来的肉麻之词

据说此编辑之后就离职了.....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-2 17:23 发表

让我回去翻一翻啊:D
别的先不说,PSP就是给他们挺死的
PSP真的死了吗?

另外,大陆无论DR也好UCG也好还是山东电子音像出版社还好还是甘肃还是内蒙古..........几乎全在挺PSP:D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-2 17:28 发表
UCG快来搞一个WII3坟的理由
抽死你个不买UCG的

任机3坟论UCG早就玩过了

标题党才吸引人。。。

我以前说的没错吧,RF已经成了NF攻击SF的工具了:D

引用:
原帖由 md2 于 2007-11-2 17:17 发表

哪里?什么时候?
PS3发售前就被大量S饭指责为一贯反索的杂志到了这里居然被轻易洗白
翻手为云,覆手为雨,久多泉下有知啊
:D
刚翻了以前的,数了下,有连着的3期都是挺索的,然后就开始分三期一期挺一家

还有,dr一直是在挺PSP的

本人最讨厌那些"讨厌既想做婊子又想立牌坊的人",而自己既做婊子又立牌坊的人:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-2 17:49 发表

抽死你个不买UCG的

任机3坟论UCG早就玩过了
但是UCG不敢印在封面上:D :D

电软全面倒向N了

电软已一年不买

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-2 18:35 发表

但是UCG不敢印在封面上:D :D
伪命题怎么做专题?和PS3或者PSP来个横向比较立刻一目了然,期待UCG出个三坟专题,比较下

发新话题

官方公众号及微博