» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 话说我觉得皇牌空战6的感觉还是不如热天使啊

一个是感觉转动太滑,就好像尘埃赛车转弯非常随意一样

感觉不到飞机的质感

我觉得皇牌空战的地面场景做的不错,但是飞行感觉真的不如blazing angel

当然剧情方面和系统方面也还是不错的

总体感觉上我觉得皇牌空战2的飞机感觉最好

总体感觉上我觉得皇牌空战2的飞机感觉最好

我原来评论过2的操作感觉
就是直接把山脊赛车的引擎拿来用了,好像军迷开玩笑说的那样,只要推力够坦克也能飞
基本上喜欢2的人和王牌空战4以后的饭是两圈人
王牌空战有飞行感是3开始的
4相对真实一些

但是这作我怎么感觉这飞机是纸头做的呢?

引用:
原帖由 風使い 于 2007-11-1 13:27 发表
但是这作我怎么感觉这飞机是纸头做的呢?
其实想想为什么3以后就再也没采用2的设定就明白了

只能说2和3是两种风格,都离其他飞行游戏很远

难怪我说我那么喜欢rr4和黄牌2呢,原来是一个引擎

追求爽快的战斗,还是真实的操作

引用:
原帖由 風使い 于 2007-11-1 13:34 发表
难怪我说我那么喜欢rr4和黄牌2呢,原来是一个引擎
打个比方而已

不过我觉得这样说并不算错,因为我仔细研究过回放,2里飞机的惯性特性和山脊的很类似
我习惯在飞机入弯前先逆向打一下把

你换成novice操作,就变成2代了:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-1 13:40 发表
你换成novice操作,就变成2代了:D
不一样
我认识一个骨灰从1开始玩,一直都是简易操作
但是他就觉得6的操作感比PS2时代细腻了很多
很多小操作在以前的AC里根本体现不出来
6里就出来了
当然也可能是手柄关系,等7出来就知道了

另外3用简易操作玩很难受,这代对纵向操作要求非常高

偶是玩惯JANES和LOCK ON的人,从来不觉得皇牌空战有手感可言。。

当然,游戏类型不同,爽快感皇牌还是不错的。

我用的是普通的操作模式 ,但是横向和纵向都是分开的

引用:
原帖由 風使い 于 2007-11-1 13:14 发表
一个是感觉转动太滑,就好像尘埃赛车转弯非常随意一样

感觉不到飞机的质感

我觉得皇牌空战的地面场景做的不错,但是飞行感觉真的不如blazing angel

当然剧情方面和系统方面也还是不错的

总体感觉上我觉得 ...
你眼睛没毛病吧

游戏机平台上,还是《aero dancing》系列比较有飞行的感觉啊。:D

引用:
原帖由 md2 于 2007-11-1 13:25 发表

基本上喜欢2的人和王牌空战4以后的饭是两圈人
我又喜欢2,又喜欢5和0:D

AC只喜欢3的飘过,其实NAMCO只适合做架空机体的游戏,比如RR.

24 12
发新话题

官方公众号及微博