» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑站IGN的360 Virtua Fighter 5 Review

等12/6的日版

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-10-31 11:49 发表

PS3版才卖了5万多些...因为第一周后就再没进过前30了...360版估计首周应该就能过了...SEGA这次应该能欣慰了
日版一周能过五万?

PS3画面网络果然差距不是一点两点啊

销量完全不看好。
Sega也不看看档期,10月底发售真是前狼后虎。

还自以为是土星时期的VF呢?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-10-31 12:34 发表
拜托,你们比我们晚出啊
嗯,话是不错,那以后咱看看PS3版的失落星球会比360好多少吧

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-31 12:46 发表

日版一周能过五万?
玩FPS已经疯掉了估计

XO版有日版的?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-31 12:46 发表

日版一周能过五万?
北美的销量应该比PS3 美日欧加起来要多了, SEGA是看销量, 管你卖哪去, 日本不卖最好...

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-31 15:31 发表
XO版有日版的?
有。12/6上市。昨天還看到最新期Fami的訪談與介紹

奇怪了。
这边有不少朋友都是双平台的,除了锯齿比较干净以外,大家眼里看出来真的360版画面更好一点?

那看来是我眼睛有问题了,或者显示设备太差……

因为你是SF.:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-31 15:59 发表
奇怪了。
这边有不少朋友都是双平台的,除了锯齿比较干净以外,大家眼里看出来真的360版画面更好一点?

那看来是我眼睛有问题了,或者显示设备太差……
哈哈,这位朋友说得挺中肯。感觉就是VR网球3事件的重演,想知道现在还有多少人认为VR网球3的XO版画面强于PS3版?VF5一个道理,XO版锯齿少,但贴图的清晰度和部分场地的光源效果比起PS3版略有一点下降。

LS又蹭到了,而且是提前蹭到的

对比视频N个站点都有下载, 自己去看吧.

冷饭比原来评分高不是没道理地

wyp啊....fullhd教始祖。去翻翻GT5P 插值在大尺寸的表現吧.

发新话题

官方公众号及微博