» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 10:16 发表
GK在互联网时代不好混了,XO的最高显示分辨率,无论native多少,都是1080P,要造谣也先做好功课啊
Both versions, Xbox 360 and PS3 have the same number of players.
They both have 16 players max, except on ...
狗战到时候你不要缩呀,要用事实证明XO就是比PS3强,我看好你:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:20 发表

我只看S大的发言就可以了。
那你是在装傻吗?
看了他的链接你还要等什么呢?等你看得懂英文的那天还是等翻译呢?

SF意思很明显,官方说明就是扯淡,只相信民间.

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-10-31 10:21 发表

狗战到时候你不要缩呀,要用事实证明XO就是比PS3强,我看好你:D
1,这贴我说的是LZ造谣
2,蓝字部分要看具体从什么角度去说

楼主倒不是造谣,它没这个能力,也就是转转自己看不懂的贴,和季度小白差不多

原来官方消息还不如SQ的小道消息可靠啊,真液内就是不一样,肯定是虚拟内存起作用了。

虚拟内存美

能增加对战人数,无视英文

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-31 10:50 发表
原来官方消息还不如SQ的小道消息可靠啊,真液内就是不一样,肯定是虚拟内存起作用了。
虚拟内存大只能多装2个人? 还得加大虚拟内存!!

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-10-31 10:52 发表

虚拟内存大只能多装2个人? 还得加大虚拟内存!!
估计虚拟内存都用到1080P上去了,PS3满塞...

看销量吧,XO版销量肯定华丽的击败PS3版。

没关系,不是谣传神机要出160G版么,媲美容积云大作战鹰也不在话下。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:20 发表

我只看S大的发言就可以了。
以你這種檔次的RP還有面子想抽人?抽人抽贏幾次我都不想說了。

PS3:D 机能至少超过XO一倍,有这个表现很正常,RF刚开始可能不适应,慢慢就会习惯了

我敢赌PS3的COD4绝对不是原生1080p:D

水神公出现了

发新话题

官方公众号及微博