» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 三坟版BH4 百万出货达成.

CAPCOM乐翻了,第三次移植生化4还能出货百万.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 00:14 发表
WII上也就这么一个好玩的游戏,画面也是WII上最强的,卖百万也不足以为奇
至少我们能玩到,不像你连玩都玩不到,只能在这里吐酸水,不过也是,这么优秀的游戏让你这种不懂欣赏的人玩,只是在侮辱这个游戏.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-31 02:12 发表

这从阁下被任饭攻击了之后,就开始猛烈的进行反任。
加油哦!
没办法,某些人非要站在历史的反面来阻止历史的前进,阻止时代的进步.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 11:39 发表

估计你不知道,全球最先玩到生化危机4的100人中,我就是其中一个。
您就别自我陶醉了。

附件 DSC00392.JPG (312.11 KB) 2007-10-31 11:36
http ...
我可没自我陶醉.不像你,非觉得自己了不起.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 11:44 发表

看清楚。我说生4在WII上大卖的前提是它是三坟上最好玩,画面最好的。
但把生4放在本世代主机上,这两个条件将不成立,因此能不能上百万,难以预测。

就这点智商,你就别炫耀了。
智商低的人总喜欢批评别人智商低,你就是其中一个.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 12:48 发表
请你谈谈生化危机4的内涵。
怕给你说了,你理解不了.:D

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 13:21 发表

装B就是你的本色。不懂内涵就不要喷。
你看吧,如果你理解能力不够,我给你解释半天不也是对牛弹琴?就好比我给你解释名著里的东西,你水平不够,文化程度修为不行,听不懂,那到头来我也累是你也累.而且通过你以上的发言,你是应该好好补习一下个人修为了.

发新话题

官方公众号及微博