» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 三坟版BH4 百万出货达成.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 00:14 发表
WII上也就这么一个好玩的游戏,画面也是WII上最强的,卖百万也不足以为奇
啧啧,不知道萨姐3算什么……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-31 10:19 发表

至少我们能玩到,不像你连玩都玩不到,只能在这里吐酸水,不过也是,这么优秀的游戏让你这种不懂欣赏的人玩,只是在侮辱这个游戏.
估计你不知道,全球最先玩到生化危机4的100人中,我就是其中一个。
您就别自我陶醉了。

附件 DSC00392.JPG (312.11 KB) 2007-10-31 11:36

EXIF版本:0220 相机品牌:Sony Ericsson 相机型号:W810i 光圈:f/2.8 快门:1/20 感光度ISO:400

为什么全球最先玩到生化4的只有100个人?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-30 14:49 发表
平衡一下宝岛z的失落。
太奇怪了,这么好的原创作品却无人问津……
宝岛出的时间不对
虽然我很想买
但还是吧钱让给马银了.....

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-31 06:15 发表

嗯,说的好像在神机和三红机上也能卖百万似的!
看清楚。我说生4在WII上大卖的前提是它是三坟上最好玩,画面最好的。
但把生4放在本世代主机上,这两个条件将不成立,因此能不能上百万,难以预测。
引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-31 11:42 发表
为什么全球最先玩到生化4的只有100个人?
就这点智商,你就别炫耀了。

唉呀,三坟的主机,居然现在有第三方三个百万。

ps3到现在为止哪个第三方有卖过60万的,说来听听。

还最好玩的……看来喜欢dqs的我犯罪了。

我觉得雷曼兔子比wii的bio4好玩,不犯法吧?

那啥............RENVI是软饭.

任青的围攻就是那洗脑机啊~~

个人觉得这么拍照片很傻..证明身份只要拿电脑显示器前拍就行了...比这个有说服力多了..
显示器开着TGFC的..然后拿光盘拍...

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 11:44 发表

看清楚。我说生4在WII上大卖的前提是它是三坟上最好玩,画面最好的。
但把生4放在本世代主机上,这两个条件将不成立,因此能不能上百万,难以预测。

果然智商高,回答不了的问题就以别人智商低为由推辞掉。嗯,实在是高(搞)

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 11:39 发表

估计你不知道,全球最先玩到生化危机4的100人中,我就是其中一个。
您就别自我陶醉了。

附件 DSC00392.JPG (312.11 KB) 2007-10-31 11:36
http ...
我可没自我陶醉.不像你,非觉得自己了不起.

请你谈谈生化危机4的内涵。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-31 12:47 发表

我可没自我陶醉,你虽然第一时间去买了,只不过懂不懂内涵就不知道了, 有些人就喜欢买个东西炫耀,但是其实什么都不懂.
顶这句正点的话...

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 11:44 发表

智商低的人总喜欢批评别人智商低,你就是其中一个.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-31 12:48 发表
请你谈谈生化危机4的内涵。
怕给你说了,你理解不了.:D

发新话题

官方公众号及微博