» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

WE2008前的调味料?或者大餐?FIFA08感言

费了一番周折,FIFA08于半个月前到了游戏,说实话,和雷飞比,TG某JS的速度实在是慢,不过好在价格实在,多等一会儿也就多等一会儿吧。
此游戏的DEMO很早就出了,相信大家都玩过了,优缺点各有各的看法,您实在要拿WE来做比较我也没有办法,只能说,EA这次很下功夫,游

戏进步很大,我很有爱,呵呵
(本帖欢迎FIFA08技术讨论,不欢迎拿WE来喷)

游戏的进入界面和DEMO一摸一样,没什么亮点,这次08的界面总是暗暗的,给人一种不够明快的感觉,貌似PC版DEMO就很明亮的说。

非常欣赏FIFA将主界面里加入be a pro training,这可以让玩家熟悉和练习游戏的操作,也能使得玩家在等待loading时不至于无事可做

和ai斗,我都很难能赢pro难度的比赛,所以,基本上,我只玩online对战,和人战,乐趣无穷啊!

这里插点这些日子玩下来对FIFA08操作的体会,换成NEW按键布局的,基本和WE一样。FIFA08的节奏比WE慢了许多,包括传球的速度,奔跑
的速度,还有选手做动作的速度,比如转身,180度转身后会有短暂的停滞时间,不像WE那样可以迅速作出下一步衔接。球员做动作都有惯性,
可以理解为动作必须做完才能响应你的另一个指令,所以,会给人按键延迟的感觉。但是,一旦习惯以后就会发现很有意思,你必须作出足够的
预判。球的感觉有些轻,使得在长传,包括传中时球速较慢,这点有些让人不太适应。球员过人虽然也可以用身体和速度硬抹过去,但在正面防
守能力很强的后卫面前,机率不大。和WE一样,FIFA08同样可以打出流畅的配合,尤其是对我这样在WE里主要靠传切配合进攻的人来说,感觉
相当满意,当然,在游戏时你多少得抛弃一点WE时的进攻打法,耐心,在FIFA08里非常重要。

看看online模式吧,一般我喜欢玩快速非等级赛,可以轻松游戏,不在意输赢,呵呵!

在FIFA08里可以自建在线联赛,不过我重来没试过,在SKY看到他们组织的联赛,羡慕不已

对网速有担心的朋友可以到lobby这里来邀请好友或者选择一些网速好的朋友玩。不过我玩下来的感觉,即使是快速友谊赛,一般也不会卡

网上基本上都是欧洲人,不过不用担心网速,我用的是日服ID:takuyaqcc,大家可以加我玩

开始了,开始了,查尔顿(我拉)对AC,球队多且实名真好,没有意外情形,一般我都让民工脸首发!

这是另一场查尔顿对切尔西的比赛,1比1,加时下半场我开球,紧张啊!

最后结果我以点球获胜,奇怪的是08里罚点球要罚6轮,国际足联新规吗?

另一场对切尔西的比赛,2:1小胜结束,双方都无范规,和谐啊

最后谈谈有些玩家对FIFA08传中球的的防守疑问作些个人的看法,对于下底传中,无论是1O还是2O,首先要做的是换对防守球员,我一般用右
摇杆上推换人,然后L2强移挤人,当球过来时按X加方向键解围(一定要按方向键!),但这样仍然不是太好防守,关键还是要阻碍对方传中。
球的话就简单很多,先观察对方在禁区里的站位,尽量控制球员卡在对方球员的前点,角球发出后,不要看球,要找地上黄色的落点,控制球
员跑过去X加方向解围,很大概率能防住。

现在PES08已经出了,问题也多多,相信WE2008一定会针对PES08的不足作出修正,到时,入一张和大家网切,现在么,每晚FIFA08上网切欧洲
人,已经成为了我的夜宵之一……

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +60 原创内容 2007-10-30 21:51

你在国外?切欧洲人不卡?

引用:
原帖由 反革命分子 于 2007-10-30 10:46 发表
你在国外?切欧洲人不卡?
我在国内啊,上海电信ADSL一点不卡,最近PSN非常好联。
又或者说,EA的技术力强吧
晚上10点过后,基本就和单机一样,难道我RP好?呵呵

在松江?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-10-30 10:56 发表
在松江?
倒,普陀区,网速和松江区别很大吗?
不信我也没关系,我又不能逼您买张试试

we都出了,这个东西已经没有存在价值了。。。

话说回来。。。fifa的界面确实很好看。。。比we好看多了

我玩下来感觉很好,对我来说还是很有价值的。
WE出了我也会买,主要是我已经通过FIFA08看到了一种希望,已经不再排斥FIFA了

呵呵,takuyaqcc同学,不要在意【一刀倾城】这个ID的发言
他得了一种病,所有和FIFA08有关的帖子,他一定要进来拉泡屎
不拉浑身不舒服~

谢谢hsu关心:D

这种病我觉得还行,不得你的病就行了:D

FIFA08还可以.我玩了一个星期的XO版,的确比以前有诚意多了,有些地方WE要好好学学....不然照这势头发展下去,FIFA会很快超越WE系列的

当然,还是WE系列最高.

FIFA08这次做得真好地说,可惜我只用日本队,要不然早买回家了

恩,没有日本队是一个遗憾,不过有天朝队啊,呵呵

WE我们一般都是5,6个人每人特定控制一个队员来玩的。这次6个人兴冲冲的下了FIFA08来试试,试了几分钟,还是老老实实的回去玩WE了~

比赛画面说实话真的甩开PES2008数条马路了~

30 12
发新话题

官方公众号及微博