» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 辟谣!PS3版PES2008评测!

这是CG已经入手PS3版的朋友写的,看到某些人恶意的传播谣言,实在忍不住了,转一下,原帖
http://www.cngba.com/thread-17063454-1-1.html

PES2008入手,多方面评测[多图](更新网战情况....不太乐观)

刚入手了PES2008,下面奉上新鲜出炉的评测(手机拍的图..比较烂..别介意- -)
.
界面华丽变的华丽多了,进去就选了TOP PLAYER,英格兰对法国.承认画面没FIFA好,但画面本来就不是实况的特长,当然,相比PS2的画面有长足的进步!

一开始还担心会卡到什么程度....开球..没感觉,带了两步,没感觉,传球..没感觉,大范围转移,还是没感觉...边路下底传中...还是不卡啊...谁说卡来着?

角球...嗯,卡了...不过完全可以接受,0.5秒左右,以前的实况也是这样的,绝对在可以接受范围内!!还有回放,本人也没觉得很卡..总之可以接受.绝非某些人说的"狂卡"
因为这些卡根本没让我觉得不能继续游戏了,眼睛不舒服了.我不知道某些人是眼睛有问题还是别有用心呢?

带球的感觉很舒服,以前实况在高难度身位下传球的动作实在难看,这次也有了改进,倒地铲射之类的动作也真实了很多,不满意的是横拉和J联盟一样,又变成了只要方向键就可以了...

还有,本游戏是可以进行部分资料硬盘安装的,卡的状况更会改善!

试了网战,要先注册,输入自己的序列号,密码,并不是和RR一样直接用PSN的名字.
找别人Quick match.感觉不错,和以前PS2的模式基本一样.有2大模式,RANKING MATCH,积分赛,是可以晋级的.和FRIENDLY MATCH,和积分无关的友谊赛.
最后一句话.这次的实况还是能让我们玩一年的实况!继续期待~~~~~~~

本来觉得网战还行,以开始有点卡觉得是网络问题,因为老婆在下东西.现在好好的玩了几盘...发现网战帧数好低.......测试之后发现并不是网络的问题..本人在英国,直接把猫插上了PS3...还是帧数低....在PES里问在线对战的老外,他们也说有FRAME PROBLEM,为什么....KONAMI 不厚道?后来发现KONAMI通知说正在解决....不禁有点失望,难道我们等待了1年的次世代PES2008就是这样的.KONAMI的问题解决到什么时候.

对,只是帧数低,你玩多了会习惯...但是真的不舒服,多少帧我也说不清楚..大家自己体验吧

本帖只代表个人观点,如有错误....欢迎丢鸡蛋.大家也不要激动,KONAMI说解决,可能明天就解决了呢 ,因为毕竟明天才是英国PS的正式发售日..多谢.

图我就不转了,要看图的自己看原帖.
看来进场和回放时掉桢是所有版的问题,而那个官方申明是针对在线对战而言
有些人立刻改个名字叫"官方承认PS3版缺陷".....我真是无语

对,只是帧数低,你玩多了会习惯...但是真的不舒服,多少帧我也说不清楚..大家自己体验吧
玩游戏都感到不舒服了,不是缺陷是什么

ls竟然有ps3

We gave Konami's UK office a call posing as a customer to ask what the publisher would be doing to combat the problems. We were told that a patch was being worked on that would not only attempt to improve offline play but also online play. However, Konami does not have a timeframe on when that patch will be released.

It remains unclear how PES fans who are not connected to the Internet will be able to improve the quality of their game experience, however.

说的不光是offline模式,也有online模式,看不懂请别乱发言。

http://www.pro-g.co.uk/ps3/pes7/news-6754.html

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 15:53 发表
那只是对网络对战而言,很快K社就会解决

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 15:53 发表
这是说网战的时候丢桢,跟之前说的offline卡不是一回事

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 15:53 发表
ls竟然有ps3
你买了吗?

说不卡的眼睛有毛病么?
回放掉帧掉的我眼珠子都要掉出来了

引用:
原帖由 asm826 于 2007-10-26 15:56 发表
We gave Konami's UK office a call posing as a customer to ask what the publisher would be doing to combat the problems. We were told that a patch was being worked on that would not only attempt to imp ...
中国就你一个人看得懂鸟语?

转篇外国的又怎样?老外说的就是圣旨?外国软饭一样会造谣!

CG,A9已经有3个在欧洲的朋友玩到PS3版,都说游戏时没有任何问题!

进场回放时的掉桢360版一样,从360DEMO出来那天我就常常去看玩过的评论,都说掉桢厉害,要不要我去找?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 15:53 发表
ls竟然有ps3
我没有

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-26 16:00 发表

你买了吗?
没啊。

我只有wii和xo在家里吃灰。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-26 16:01 发表

我没有
看你说的身临其境。。。

果然软饭yy能力不一般啊。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 16:03 发表

看你说的身临其境。。。

果然软饭yy能力不一般啊。。。
那段话我是引用的LZ的原文啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 16:01 发表

中国就你一个人看得懂鸟语?

转篇外国的又怎样?老外说的就是圣旨?外国软饭一样会造谣!

CG,A9已经有3个在欧洲的朋友玩到PS3版,都说游戏时没有任何问题!

进场回放时的掉桢360版一样,从 ...
整个帖子里,拿比人的帖子当圣旨的就是你了
XO版卡不卡我不清楚,没有玩到,PS3版本肯定是卡。

A9/CG...........的评测就算准?你怎么不从sky转篇过来
制作人都承认Ps3版卡了,你还挣扎什么呢

发新话题

官方公众号及微博